fpx吧 关注:42,578贴子:332,354
  • 13回复贴,共1

希望fpx吧的每个人给fpz一个干净的空气,

只看楼主收藏回复

不管大家原先是哪个队的粉丝,既然喜欢fpx相聚一起,就放弃成见,不要有意无意带ig和rng的节奏,
Fpx是个优秀的战队,希望这个战队能远离是非,有一片干净的空气,如果你想发泄对,rng不满可以去背锅,抗压吧,如果你对ig有不满也可以去没人管理的ig吧或者lpl,
但凡在fpx吧,带节奏,把fpx当成一个工具,攻击其它战队,都是伪粉,fpx吧,没什么人,也成为不了rng和ig粉丝,互黑的生力军

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-07 13:05回复
    Fpx和rng和ig关系都很好,

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-09-07 13:12
    收起回复
      再顶

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-09-07 13:12
        有一说一确实反🚤带节奏都没🐎

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-09-07 13:13
          有一说二,确实

来自iPhone客户端6楼2019-09-07 14:38
            3000+的人带不起来多大节奏还得等s9打完涨粉

来自Android客户端7楼2019-09-07 14:58
              希望FPX的领地不要被搞得乌烟瘴气的

8楼2019-09-07 16:14
                其实是不可能的,你心里知道答案。lpl一家亲都是鬼话,会有人反串,会有人引战,会有人看笑话。你强了,荣誉多了,是非也就来了。

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2019-09-07 20:33
                  我喜欢fpx,因为我觉得它是个真正的队伍,每个人或许不是顶尖的明星选手,但是磨合好,有配合,私下感情融洽。但看英雄联盟着一群群不合格的粉丝,难保fpx不是下一个rng、ig。其实无论是队伍还是选手,大部分还是很好的,努力、有天赋,对赢很渴望,但是也会犯错,一旦你做的不好,粉丝会愤怒,黑粉会落井下石。就看是些什么人在关注英雄联盟比赛,你就能知道lpl电竞土壤是多么的贫瘠。希望fpx能走的越来越远。(小兲加油💪)

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2019-09-07 20:41
                    仔细看,FPX并没有全程碾压RNG,论实力和RNG差不多,这种实力打SKT还是不够火候。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-09-16 00:11

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-09-17 12:44
                        ***槽卧槽,3比1

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-11-02 22:34
                          作为一个建吧没多久,在就贴吧的非FPX粉丝,被一堆1级号,喷我当初FPX没名气的时候,我在干嘛,现在来蹭热度,听起来有点好笑
                          FPX不是某几个小众粉丝的私人财产,别搞的和自己老公一样,还排斥其他人,当占座呢?认清楚,自己只是个粉,
                          FPX拿了冠军,FPX吧,任何人,不管是那个战队的粉丝,都有资格在FPX吧,讨论,恭喜,分析FPX吧,

IP属地:广东15楼2019-11-11 01:38