长安十二时辰吧 关注:12,354贴子:107,635

忍了很久今天不得不吐槽!同样暑期双男主戏,陈情让我欲罢不能,

只看楼主收藏回复

忍了很久今天不得不吐槽!同样暑期双男主戏,陈情让我欲罢不能,长安让我视如鸡肋!我不是原著粉,论原著长安远甩陈情十几条街,论改剧陈情是成功典范!陈情按下不表,单说长安,好好的剧就被灌水改的乱七八糟,映射内容居然还过了广电的审,回想各种抗日神剧,吾且暗思难道广电审剧只看露不露露好多?如范某女的杨贵妃就成了大头照!
扯远了!刚开始连夜一口气把新更的六集一口气看完,后来越来越不想看,受得了崔器的背叛也受不了姚汝能的背叛和自私,受得了徐宾的死受不了徐宾的死了又活活了又死死了还活,受得了剧中多了鱼肠受不了龙波的戏份多了几十集!受得了王蕴秀的刁钻受不了她会**的喜欢哪个元载,受得了元载多了这么个人受不了长得比姚汝能猥琐和丑,虽然明知此人所作所为是活脱脱的一部官场厚黑学见风使舵明哲保身随机应变的教科书级反射,但我觉得要是顺眼点我就不会那么恶心!受得了该死的贺监到最后都没死受不了会愚蠢的去当堂刺杀右相!受得了圣人加戏受不了长得像牛魔王自带妖魔长相不带圣人气质!受得了编剧想更细致的刻画人物心里性格使整个剧中后期拖沓注水受不了就一个剧中高潮灯起就演了十集,是的从36到46,不算之前张小敬已进入灯塔!受不了,本该和很多人无关的剧,檀其王蕴秀闻染圣人龙波本是昙花一现但却和原书的立场截然相反!不是受不了改变,我更宁愿闻染作为第八团的后代安安静静活着!
其实最受不了的始作俑的改变,这一改变整个剧的内涵就变了!真的想哭,原著其实很直接狼卫入长安预制造混乱,好好的爱国抵御外敌,张小敬勇敢坚持,所有人为了一个信仰信任一个死囚张小敬,多好!可是,变了,一切都变了!龙波是什么人?第八团是什么团?说白了龙波是退役军人,第八团相当于现在的部队一个团!一个退役军人率领退役老兵去反抗这个国家的统治者[em]e252[/em]这样一说是不是很熟悉?所以我讨厌这样的改变!
我已经无法再看最后四集!!!!!

来自手机贴吧1楼2019-09-07 09:27回复
    圣人要是让刘威来演就好了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-07 10:44
    收起回复
      每个人都有发表言论的自由!不喜勿看勿喷!别让你的素质拉低了长安粉的水平!

来自手机贴吧9楼2019-09-07 13:04
      收起回复
        我是先看长安书,抱了很大的期望看电视,前期真的不错,但越往后越失望!陈情我没看过书没看过动漫先看的电视!不以原著感情为基调的看剧集,其实陈情也不赖!后来好奇看了魔道书,发现幸好我之前没看书,否则定然不喜陈情!如果不是那些原著粉,不是某些为了炒噱头的人非要说陈情中的博战暧昧吃醋怎样

来自手机贴吧10楼2019-09-07 13:13
        收起回复
          人与人之间就不能有知己?为何又有古语:士为知己者死???伯牙子期,高山流水,知己不在,宁愿琴断!

来自手机贴吧11楼2019-09-07 13:15
          收起回复
            陈情虽然不错,但是和长安不是一个起点的剧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-09-07 15:33
            收起回复
              陈情令?搞基卖腐吗?你走错片场了大嫂

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-09-07 15:34
              收起回复
                陈情,我吐了,您继续!!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-09-07 15:39
                收起回复
                  长安是后面才开始烂的,你说那什么搞基令我看了开头就要吐了,那尴尬的演技,我指的是某个不知名路人

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-09-07 15:51
                  收起回复
                    呵呵搞基吗?重生接着来的那种

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-09-07 16:01
                    收起回复
                      自己拍片男人披头散发片抹粉没胡子就别怪韩国拍的古装中国人都披头散发野人

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-09-07 16:08
                      收起回复
                        楼主适合看偶像剧,最好还是男的和男的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2019-09-07 16:09
                        收起回复
                          本来以为发个帖子和真正喜欢原著的度友们讨论下原著和改编之后的差距,一直还关注这个帖子的回复!不过就在开篇提了下陈情,见识了各色各人!这倒是意外收获,有就事论事理智型的我服,有直言不讳挖苦型的,有张嘴就像长辈死绝没人管教型的,我乐的看戏!

来自手机贴吧20楼2019-09-07 16:18
                          收起回复
                            估计好多人都没看完,就看到陈情那几个字出现的那句话就开始各种回复!我就好奇还能不能在遇见两个正常点的可以好好交流的,最好是先看了书再看完剧的?

来自手机贴吧21楼2019-09-07 16:21
                            收起回复
                              说实话陈情令也就是主角颜值高一点罢了 其他真的无感

来自Android客户端22楼2019-09-07 16:48
                              收起回复