崩坏3rd吧 关注:2,525,902贴子:74,477,126
  • 24回复贴,共1

来了来了 牛下现在值不值得换 第一件 换了现在能给谁用啊 猫

只看楼主收藏回复

来了来了 牛下现在值不值得换 第一件 换了现在能给谁用啊 猫泳牛还适用吗 猫泳我都有

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-09-07 07:19回复
    这期好几个想要的 血舞 颂歌套正好缺中

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-09-07 07:22
      牛下给辅助用,出场a一下触发牛下buff,切输出角色出来干架

来自Android客户端4楼2019-09-07 08:12
        以前打战场都是N猫N泳N牛,现在猫难得出场、泳覆盖度下降、只有牛还持续坚挺。

IP属地:江苏5楼2019-09-07 08:15
        收起回复
          打战场就很值,其实深渊boos也值,反正我二个也不够用

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-07 11:02
          收起回复
            猫?不适合版本。我现在唯一带着猫的就是游侠。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-07 11:08
              牛还是值得的,尤其是第一个,如果战场没太高追求一个能应付大部分情况了,战场要高追求就要多牛

IP属地:福建8楼2019-09-07 11:17
              收起回复
                第一个牛提升最大

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2019-09-07 11:57
                  5个牛依旧不够用的萌新路过

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-09-07 18:03
                  收起回复
                    牛下从出来到现在不一直是t0辅助圣痕吗

IP属地:浙江12楼2019-09-07 18:25
                      牛下辅助装,不给输出带。如果你输出没装备,那所有输出都能带牛下。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-09-07 18:56
                        输出没养好不着急要牛,见过好多咸鱼听了贴吧大佬的话辅助一身神装主C肝物圣痕都不成套的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-09-09 00:13