强殖装甲吧 关注:24,477贴子:322,275
  • 21回复贴,共1

其实主角晶早就挂了,被他父亲杀死的那一次

只看楼主收藏回复

其实主角晶早就挂了,被他父亲杀死的那一次

来自手机贴吧1楼2019-09-07 03:04
    动画名好像是奇迹的超细胞,主角被老爸干掉后,脑门的芯片被带回了基地,全新的晶是从控制芯片里慢慢复制生长出来的,也复制了晶的记忆,所以之后的主角只能认为是原主角的复制人

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-09-07 03:08
      除非作者补充设定,主角死后身体被吸进了芯片里

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-09-07 03:09
        漫画里都明说的内容了,楼主刚看漫画?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-09-07 07:49
          我还以为晶死在卫生纸上的,原来是看动画造成的。

收起回复
          5楼2019-09-07 19:10
            二十几年前的东西LZ还在水莫非这11级?

来自iPhone客户端6楼2019-09-08 12:17
              这个问题老早就有人提出来过了

来自Android客户端7楼2019-09-08 13:33
                当年看到这一幕,很震撼啊。主角第二话就死了,后面都是复制人。从哲学上来讲,这还是晶。从生物学上来讲,这已经不是晶了。

来自Android客户端8楼2019-09-12 07:04
                  9102年了,还在水这个

来自Android客户端9楼2019-09-12 07:55
                    按楼主这说法,被阿卡还杀一次呢,都轰成渣了。

10楼2019-09-13 12:23
                      9102年了,还在水这个

来自Android客户端11楼2019-09-13 14:06
                        我是我 我又不是我 我已经死了 那现在活着的又是谁

收起回复
                        13楼2019-09-15 23:13