御剑情缘吧 关注:201,106贴子:1,389,690
  • 24回复贴,共1

安度,我们回来了!!!

只看楼主收藏回复

2019年春天,时隔一年,再次玩起了御剑。在S57,遇见了一群可爱的人……
加入了一个叫安度的大家庭,之前叫什么情缘世家,emmm鬼知道我为什么要选一个这么难听的帮派……这个帮派有一个沙雕又脾气差的大家长,真的脾气差,一言不合就弃游,说起来就来气……😠😠😠认识了很多声音好听会唱歌的小姐姐。晴宝,柒宝,星瑶,暖暖等等,颜值高又有才华的小姐姐谁不爱呢😍😍还有我的小可爱玥玥,合照都是她一个个抠图贴出来的,傻乎乎的追星女孩😔😔还有大姐,师姐,五姐,八姐都是温柔体贴的小姐姐,为什么可爱的都是小姐姐呢😁😁至于男娃娃,有一个自认为排位很厉害的十弟蛋蛋,还有可怜的小十五,食物链最低端,因为被我删了微信了,没有一丝丝防备,也没有一丝顾虑😏😏😏
但是这个大家庭,在一个月后突然分散了,所有人都离开了,我也退出了这个游戏……半年后,重新玩了新区,在一个星期后的今天,突然看见某个坑货发狮吼,居然就在我们区,还在我们帮……我就赶紧换号上去骂他一顿😡😡😡看见他的狮吼,晴宝和柒宝都来了,我们又重新在一起聊天,好像半年的时间没有分开我们,我们终于又见了……重新建群,加回了一些人,大家继续在群里聊天,好像我们一直都在……明天,我们将会去新区,建立一个叫安度的帮派,依然还是这群可爱又沙雕的人,虽然他们过于沙雕而我又这么清新脱俗,但是因为他们在,所以我也在!

来自手机贴吧1楼2019-09-07 00:05

来自iPhone客户端2楼2019-09-07 00:07
      暖,我的姚哥

来自iPhone客户端3楼2019-09-07 00:11

来自手机贴吧4楼2019-09-07 00:18
          姚姐,赞

来自手机贴吧5楼2019-09-07 00:19
            啊啊啊啊啊,姚相公.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

来自手机贴吧6楼2019-09-07 00:21
              欢迎回来

来自Android客户端7楼2019-09-07 00:47
                这个好像是帮派里面的地图?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-07 11:45

来自Android客户端9楼2019-09-07 15:59
                    安卓区是多久开区的呀

收起回复
                    10楼2019-09-07 16:00

来自Android客户端11楼2019-09-08 15:10
                        Fei也???非非?

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-09-10 11:02
                          飞飞,浪浪来过

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2019-09-10 11:12
                            非非,师虎来过

收起回复
                            15楼2019-09-10 11:14
                              祝开心,永远的开心

16楼2019-09-10 11:14

来自Android客户端17楼2019-09-12 17:24