文明6吧 关注:347,650贴子:2,696,266

秋季更新日期有人知道吗?

只看楼主收藏回复

秋季更新啥时候出来啊?我前天好像看到是9.6出,今天上去看没看到日期了
迫不及待想要把我的地图更新加上洪水功能了呢!

来自Android客户端1楼2019-09-06 23:30
    母鸡,但你大半夜不睡觉在修仙?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-06 23:55

来自Android客户端3楼2019-09-07 00:40
        美国刚到吧让人家睡会

来自iPhone客户端4楼2019-09-07 01:00
          这次终于把地图编辑器的bug修修补补改好了,期待中国地图的大洪水

来自Android客户端5楼2019-09-07 08:19
            又要更新什么内容了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-07 08:22
              太平洋时间下午5点了,他们都快下班了,更新怎么还没出?

7楼2019-09-07 08:32
                好多人都在等更新。
                等新地图中......

8楼2019-09-07 08:35
                  现在更了没?这都马上美国都要9.7了

来自iPhone客户端9楼2019-09-07 09:23
                    真的墨迹 难道十点更?

10楼2019-09-07 09:27
                      我看新闻说是美国时间9.6号,但是现在还没更新啊 伙伴们

收起回复
                      11楼2019-09-07 09:41

来自iPhone客户端12楼2019-09-07 09:44
                          就是啊,等着地图编辑器呢,好气啊

来自手机贴吧13楼2019-09-07 09:46
                            上次夏更3号左右宣布的,17号正式上线,所以这次怎么也得等到15好吧。这几天好好休息,过俩星期再熬夜

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-09-07 12:49
                              怕不是还要几天哦,看最新的上传还是10个小时之前的,还不是2kqa的

收起回复
                              15楼2019-09-07 14:17