沈氏吧 关注:1,279贴子:2,511

三善堂(续族谱,各位本家兄弟支持)

只看楼主收藏回复

目前在手上的足铺残损,目前只大概推断出迁徙路线
湖州吴兴迁出,第一站江苏南京、第二站湖南常德、第三站四川眉山县、第四站、四川南充蓬安县、第五站四川达州大竹县、第六站陕西安康紫阳县、第八站安康汉阴县、目前住址;陕西商洛柞水县
目前字辈再用,(承先泽清明)
希望有在这个路线上堂号(三善堂)的跟我联系留言字辈相同的更好。

IP属地:四川1楼2019-09-06 22:56回复
    中间重庆涪江和江西一带有缺失

IP属地:四川2楼2019-09-06 23:06

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-09-12 21:17
        同时吴兴郡,三善堂,同宗同源,我们有家谱,可以参考

来自Android客户端4楼2019-11-18 21:44
        收起回复
          我们是江苏的,也是三善堂的,有家谱

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2020-03-27 20:39
            我是达州大竹这一支

来自Android客户端7楼2020-04-05 23:30
              我是安徽淮南的”颂”字辈

来自手机贴吧8楼2020-07-12 09:33
                仅从父辈得知由湖州迁至常州溧阳,望赐教,常州溧阳人士,仅出差南宁

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-07-25 21:14
                  我们是第二站啊

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2020-08-26 12:34
                    安徽省宿松县高岭乡枫林村沈屋组 我们也是吴兴郡三善堂

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2021-02-09 11:32
                      新来的,我是四川金堂的,是眉山这一站吗?

来自Android客户端12楼2021-02-12 03:17
                        三善堂路过

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-02-24 12:51
                          我也三善堂的!我只知道我们拍辈凤太怀庆自如有祥就这几辈

来自手机贴吧14楼2021-02-25 22:04
                          收起回复
                            我们家辈份是全如金志建是哪一支

来自Android客户端15楼2021-05-14 03:59
                              堂号我也是三善堂,但是我们是双派号,从我曾祖开始:鸿运,云继,时应,钱才

来自手机贴吧16楼2021-06-28 22:53