魔卡幻想吧 关注:130,396贴子:3,855,507

来了,来了~

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2019-09-06 19:39回复
    23天 9月 10月的试炼开完了

IP属地:广西2楼2019-09-06 19:43
    收起回复
      硬生生被骂出来的 不然按照木盒德行 不到月底是不会出的

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-09-06 19:43
        时间倒是意外的长 经验刷起来

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-09-06 19:44
        收起回复
          三个月的试炼都在这了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-06 19:45
            26号才变盗宝松鼠……***那时候我都有松鼠了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-09-06 19:45
              时空守护者之前不是有过吗。。5洗坚毅

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-09-06 19:48
                攒豆就完事了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-06 19:54
                  我要换10个机车少女

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-09-06 19:59
                    神恩是什么技能

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-09-06 20:27
                    收起回复
                      啥叫祈愿1或祈愿2的军曹,普通的不给换吗

12楼2019-09-06 20:43
                      收起回复
                        被骂出来了…

IP属地:广东13楼2019-09-06 21:01
                          坚毅时空告诉我以后兽人可以不参加,但神恩军曹又告诉我不参加不大好?虽然神恩也没啥用,好像还是告诉我想要收藏四技能,不参加兽人也行?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-09-06 21:05
                            机车少女什么鬼

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2019-09-06 21:50