抑郁症吧 关注:467,675贴子:25,121,038

本人男,已经快30了,呆家里一年了没有工作,抑郁加社恐。有没

只看楼主收藏回复

本人男,已经快30了,呆家里一年了没有工作,抑郁加社恐。有没有和我一样的人,好害怕今后该怎么办~

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-06 18:57回复
    一样

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-06 19:03
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-09-06 19:11
        一起搭伴做保安怎么样

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-09-06 19:12
        收起回复
          互相照顾,彼此依赖

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-09-06 19:13
            我坚持工作,因为呆在家里我更抑郁

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-09-06 20:03
            收起回复
              可以试着用临时工开始

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-09-06 22:00
                39了,虽然有点家底但抑郁症伴随我多年

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-09-06 22:31
                收起回复
                  能活一天是一天吧我才23岁已经绝望到快要死了。感觉活不过2020年前就要自杀。

来自Android客户端14楼2019-09-07 00:12
                  收起回复
                    有啊 哪里人

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2019-09-07 00:34
                      我29,没学历都不知道做什么工作,目前在打临工

来自Android客户端16楼2019-09-07 00:44
                      收起回复
                        不社恐,因为没啥可恐的,都是人,谁也没比谁多长只眼。只是有些人和事真的让人觉得这个世界不美好。对社交提不起兴趣来。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-09-07 00:50
                        收起回复
                          20岁一直宅到23 废人一个

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-09-07 07:19
                          收起回复