天行九歌吧 关注:162,879贴子:2,505,892
  • 17回复贴,共1

不懂就问,今天的剧情最后送到南阳的粮食是卫庄劫来的军粮,那么

只看楼主收藏回复

不懂就问,今天的剧情最后送到南阳的粮食是卫庄劫来的军粮,那么之前ylj绕道南阳的粮食呢?没留在南阳?送回新郑,然后被烧了?为啥多次一举,直接给南阳灾民不就完了?如果说因为是魏国是买的粮不敢公开用,韩国公子跑魏国买粮那么大的事韩王会不知情,早就不是秘密了吧?

来自Android客户端1楼2019-09-06 17:52
    没人回答?我真没看懂啊!

来自Android客户端2楼2019-09-06 18:03
      剧情发展

来自Android客户端3楼2019-09-06 18:04
        为了体现坏人可恶,所以等有人饿死之后再发粮

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-06 18:07
          还没看81的先问下我庄哪里打劫去了!哇哦!果然这才是卫老大的风格嘛!

来自Android客户端8楼2019-09-06 18:16
            刚刚一堆讨论剧情的回复怎么都没了?

来自Android客户端12楼2019-09-06 19:22
              这集没有明着提到从魏国购买的粮食被烧了,只是说良筹的粮食被烧了,玄机可能在故意误导大家吧

13楼2019-09-06 19:27
                夜幕烧粮也是为了试探韩非是否底牌用光,
                而韩非劫军粮应该是将计就计,让夜幕以为流沙已经走投无路了

收起回复
                14楼2019-09-06 19:29
                  子房筹的粮食被烧了,不是买的,

来自Android客户端15楼2019-09-06 20:10
                    被烧的是张良筹集的粮食,个人猜测南阳的粮食就是从魏国买来的,为了让夜幕觉得流沙已经走投无路了。至于军粮,我觉得韩非还有别的用途,还有,粮食不一定真的被烧了,万一烧的是韩非捡来的荒草呢

来自Android客户端16楼2019-09-06 20:57
                      韩非与胖老虎的赌约十日为限,时间是个很重要的问题,从新郑盗窃军粮再送到南阳未免太耗时间了,而焰灵姬就是绕道南阳,所以我猜测从魏国买来的粮食先救南阳百姓,而军粮可能会流入市场来降低粮价

收起回复
                      来自Android客户端17楼2019-09-06 21:04
                        故意输赌局迷惑,剩下的就想办法让胖虎破产,而且粮食可以种啊。

来自Android客户端20楼2019-09-06 23:01
                          买来的还不知道藏在南阳哪里了你去问卫庄大人吧

来自Android客户端21楼2019-09-07 22:29