borderlands吧 关注:309,742贴子:4,853,509

回复:【2019.9.6】求联机,不会联机的都进来!

只看楼主收藏回复

大家兽王的宝宝正常吗?今天上线怎么宝宝都变得好小?

IP属地:甘肃1139楼2020-04-02 18:44
    我宝宝也特别小了 也很好 不挡子弹

IP属地:湖北1140楼2020-04-02 18:51
      同样,宝宝变得很小,像只蟑螂。

IP属地:阿联酋1141楼2020-04-02 19:44
        我看视频打完潘多拉-飞升绝壁boos后,要弹琴开那个房间拿红宝箱。可我打完boos后那个琴弹不了,房间也没开,请问这是卡bug了?还是要二周目才能开?

1142楼2020-04-02 21:08
        收起回复
          提丰宝箱开出来的等级是固定的?还是跟随角色等级?

1143楼2020-04-02 21:18
          收起回复

一口气入了全系列,除了无主2的皮肤dlc全都全了,有没有一起从头肝的加我,顺便刷刷成就

IP属地:四川1144楼2020-04-02 22:12
            收起回复
              回复 花花绿绿和尚 : 我记得那个是一个支线任务,打一个继任者,样子和第一关boss一样不是主线,只能在支线里开,会有任务提示

IP属地:甘肃1145楼2020-04-02 22:17
                回复 花花绿绿和尚 : 那是后续的支线任务,那个支线剧情是那BOSS换了个人,只是长得像他

IP属地:广西1146楼2020-04-02 22:48
                  兽王的技能里有自身造成的伤害和枪械伤害,请问自身造成的伤害是指近战伤害吗?

1148楼2020-04-03 15:35
                    新手灵车魔女,欢迎好友一起联机玩,steam Yaj_vs

IP属地:四川来自Android客户端1149楼2020-04-03 17:21
                    收起回复
                      628629777 欢迎各平台萌新大佬加入~

来自Android客户端1151楼2020-04-04 06:51
                        两个人都打上热修但是联不了机什么情况?

IP属地:浙江1153楼2020-04-04 10:42
                          无主3和好友联机为啥能看见他却加不了他房间啊?我用的网易UU加速,电信的宽带。他用的腾讯加速,联通宽带,怎么才能一起玩耍

IP属地:河北来自Android客户端1155楼2020-04-04 12:41
                          收起回复
                            又连不上网了

IP属地:辽宁1156楼2020-04-04 15:46
                              无主2,steam ID:是的发哥,萌新来,带你飞

IP属地:北京1157楼2020-04-04 16:33