流浪狗吧 关注:60,516贴子:690,800

阿牛的成长贴

只看楼主收藏回复

遇见一只小流浪,今天开始它不叫小流浪,有了一个名字,有了一个窝,有饱饭吃,花鼻子的阿牛!

来自iPhone客户端1楼2019-09-06 14:27回复
    小家伙,醒了就吃,吃了就睡,醒了看不到人就叫,哎………

来自iPhone客户端2楼2019-09-06 20:23
      流浪狗都那么缺乏安全感吗?

来自iPhone客户端3楼2019-09-06 20:26
        吃饱了睡个觉,阿牛看你睡觉的小样子……,萌萌的小花猪

来自iPhone客户端4楼2019-09-08 12:05
          睡醒吃午饭,饿了吧,多吃点

来自iPhone客户端5楼2019-09-08 14:05
          收起回复
            很可爱啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-09-08 18:48
              早饭吃完,继续睡觉💤,养的小猪吗.起床上班,看家了,阿牛,阿牛,哎…,以后叫猪娃好了

来自iPhone客户端7楼2019-09-09 10:07
                午睡时间

来自iPhone客户端8楼2019-09-10 14:44
                  就一个草狗,你还真不怕各种寄生虫,病毒

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-09-10 15:19
                  收起回复
                    好看

来自iPhone客户端10楼2019-09-10 21:21
                      啊啊啊啊啊啊啊啊 跟我家的小可爱好像啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-09-10 22:09
                      收起回复
                        我家的小可爱也是小流浪一个,捡回去跟我家大可爱(金毛)作伴,小可爱懂事又粘人,爱不释手!!!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-09-10 22:11
                        收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-09-10 22:15
                          收起回复
                            可爱

来自Android客户端14楼2019-09-10 22:37
                              哈哈,越来越傻傻的了,板鸭趴

来自iPhone客户端15楼2019-09-11 10:21