西安整形吧 关注:261,237贴子:73,246
  • 12回复贴,共1

<西安隆鼻>努力成为更好的自己,只为在人海茫茫中遇见你。

只看楼主收藏回复

有的时候缘分真的是很神奇的东西,单身了25年的我,在去年整完鼻子之后就邂逅了我的Mr.right
给大家看看最近的照片,是不是很自然?

我是去年夏天的时候和闺蜜一起去做的,效果真的特别棒,超出了我的预料。

这些也没什么好隐瞒的,大大方方说出来,他完全接受了。

1楼2019-09-06 11:35
    楼主的气质好好呀,不知道楼主做的是 什么呀

收起回复
    2楼2019-09-06 11:39
      羡慕楼楼这么好看,楼楼花了多少钱呀

收起回复
      3楼2019-09-06 11:40
        好看好看,很适合楼主的气质

5楼2019-09-06 11:44
          在我整完鼻子后的第四个月我就认识我现在的男朋友,刚开始也没打算告诉他我整容的事情。后面接触久了,还是觉得需要坦诚相待,就原原本本的告诉了他,他说他接受这件事。
          做了前面五天都特别特别肿,基本算是面目全非,给大家看看当时自己拍的照片,希望别吓到大家。

拆完线就舒服多了,也慢慢的开始消肿了,伤口也开始结痂,肉眼可见的一天天恢复。
          这是差不多30天的时候拍的,切口只有红印子了,但是鼻子还是有的微肿,近距离能看出来。

恢复过程中我觉得忌口算是最辛苦的了,很多东西都不能吃,怕感染,怕留疤,怕恢复不好。
          两个月左右算是完全恢复好了,出门也不会被人看出来。

近距离拍照也毫无痕迹

我当时是和闺蜜一起去的,我比她恢复的慢一些,但是我的整体效果更自然。

啰嗦了这么多,感觉也没说到什么重点,那就祝那些还在求美路上的姐妹们如愿以偿吧

6楼2019-09-07 10:53
            有很多小伙伴都在私信我,问我是在哪里整的,但是我们地区又可能不一样,我在这里给大家分享一个公众号,因为我之前就是在这上面了解到医院的信息,它上面有各各地区的医院信息,大家可以上去了解一下,我把名字发在下面,希望对大家有帮助

8楼2019-09-09 11:10
              就是《‮美爱‬小课堂》我之前有不懂的就是在这上面咨询的,大家对医美有不了解的,也可以上去问问

收起回复
              9楼2019-09-09 11:13
                很漂亮

12楼2019-10-01 10:53