邮政吧 关注:83,021贴子:843,459

记录一下在邮政的时光

只看楼主收藏回复

楼主是某211,入职一年一个月,刚提交申请,薪酬待遇什么讲真,一年平均到手将近3000,五线一金每月1000多点,在某五线都不算的城市,还算可以。只是每天都觉得新心累,微笑都给客户,苦闷烦燥心里藏。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-09-06 10:46回复
    写了这么多字,就想让公司放人和档案。
    都不容易,我的工资和楼主差不多,五险一金不到900,入职12年。
    在这就是工作轻松,每天上班就一人,没人监督,到点上班,到点下班。
    这点钱,说实话真拿不出手,估计再混个一年半载的,混够15年社保就走人了,就是离家太远几十公里。做车要俩小时。

来自Android客户端3楼2019-09-06 11:54
    收起回复
      楼主提前写申请,也得一个月后才能走人,今天写,下个月假期结束正式走人

来自Android客户端4楼2019-09-06 11:56
      收起回复
        首先入职进来的,前一个月半,在营业班跟班,平常就是收寄包裹,挂号信,还有开票什么的,日子过起来比较轻松,也没什么大的任务,就是工资有点底,1600吧,实习的,领了几个月的1000+,那个时候虽然低,最好的就是基本没任务。就是混日子混经验的。没什么大的希望和要求。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-09-06 13:05
        收起回复
          有些地方办公室工资比一线低

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-09-06 13:27
            裸辞吗??

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-09-06 14:59
            收起回复
              211真是浪费,当初就不该…

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-09-06 20:29
              收起回复
                我跟楼主应该一样的岗位,不过我在市公司,上班四年了,为啥我才45级10档

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-09-06 21:36
                收起回复
                  走吧!别浪费211这个名字

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-09-06 22:25
                    你这个,怕是走不了,肯定要到下个月

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-07 01:26
                    收起回复
                      已经保存 没准以后用得上

来自手机贴吧13楼2019-09-07 09:34
                      收起回复
                        走吧,祝福前程似锦。邮政真是白瞎211了

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2019-09-07 15:08
                        收起回复
                          已保留,本月底上交哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-09-08 08:43
                          收起回复
                            211来邮政??我辞职的时候直接写的:因个人原因,现申请辞职!

来自Android客户端17楼2019-09-08 11:20
                            收起回复
                              已经提交几天了,说的是月底才可以

来自Android客户端18楼2019-09-08 18:56
                              收起回复