谁都能做到的暗中...吧 关注:3,810贴子:4,980

『第四部』 第三报告 第二十一记事 关于魔导具性能的确认②

只看楼主收藏回复

....先占坑 慢慢翻完

IP属地:中国台湾1楼2019-09-06 10:32回复
    等一个阿雷斯女装后续

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-09-06 19:21
      坐等

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-09-06 22:39
        第二十一记事 关于魔导具性能的确认②
        「噗噗、BOSS、超级机器人呢! 完全不知道这个是什么意思呢!」
        「俺也不知道这是什么意思啊!」
        等到藤堂离开后俺走到了沙滩,一走到沙滩上莎娜就跑了过来、一边大笑著一边拍著俺的背,俺已经感到厌烦了。
        拥有真实感的黑色粗糙的鳞片一枚一枚都使用了特殊的金属涂层,因此比普通的铠甲还要来的坚硬。
        嘴里长出来的牙齿一根一根都像刀子一般的尖锐、给人一种难以想像的压迫感。背上整齐的金色尾鳍似乎是加工了欧森・萨芬多的掉落物所制成的,能让海中魔物对这东西有畏惧的效果。
        眼睛在侧面然后有两个,是一双与血一样红的闪耀著的眼睛。很遗憾因为这东西的眼睛与人类的眼睛处于不同的位置因此只是个装饰品、但是作为替代可以从嘴巴看见外面的情景。
        这个东西唯一的弱点就是不像人鱼阿玛一样能够简易的穿脱、而是像穿铠甲一样必须得全身著装,因此只有自己的话要穿或脱掉这东西是很困难的。而且一旦装备完毕、若不从外部卸下附属部分的话这东西就无法脱掉。
        鱼人阿玛,这是以异样的威容而自豪的装备名子。
        「阿雷斯先生、我非常喜欢这种样子的你」
        上半身、艾梅莉亚对于脱掉鱼头部分的俺眯起眼睛的说道。
        「BOSS。这种样子的话、虽然我看到并不会感到害羞。但是、也许会有错误攻击的可能性存在――」
        拉比不知道是真心的还是单纯地在嘲笑。
        而莎娜还在一旁大笑著。
        辛苦地从鱼人阿玛(下)拔出腿来。因为是穿著法衣的情况下将这东西穿上去所以要脱掉很麻烦,话虽如此、如果这东西像人鱼阿玛一样不是裸体穿就没有效果的话那么可真会是有点麻烦啊。
        我已经感到厌烦了。
        啪嗒啪嗒鱼人阿玛在滴著水且闻起来有种腥味、因为是完全封闭的所以里面不会湿掉还真是救了俺了。
        放置在沙滩上的鱼人阿玛(上)用著空虚的目光望著这边。
        「我去和佐兰聊一下。........莎娜、稍微收拾一下」
        「喂、BOSS!? 我才不要这样的包裹呢! 而且你是打算叫我这样抱著走吗?」

IP属地:中国台湾4楼2019-09-07 17:18
          的确俺是在寻求能够在海里行动的魔导具且这东西也和条件是相符的、但是为什么会和俺的想像完全的不一样呢。
          §
          ――我呢、我被你的热情给打动了。
          对于要求能够给自己用的人鱼阿玛的俺、佐兰眯起了眼睛,简直就像是在和同伴说著话一样的说道。
          ――我至今为此为了想让小姐姐穿上我做的衣服而制作了人鱼阿玛、只要她们能穿就好了,只有考虑到这点在制作著魔导具。但是、我现在发现这一个想法也许是错误的。
          充满感情的声音。完全是脑袋不正常老爷爷的玩笑,俺对于那些话语只是默默地点了点头、反正只要目的可以达成的话那么听一听他的痴言呆语也不是不行。
          ――你才是正确的、阿雷斯·克朗。我一直都知道这件事情、但我一直都认为不会有人有这种程度的觉悟――我错了、我将这件事情给蒙混过去了。正如你所说的、我也想看到.........除了可爱的小姐姐们以外、有人能够穿上我的特别版人鱼阿玛。
          啊、不行啊。总觉得他的目标感觉完全搞错了、俺的意图完全没有传达到。
          在完全放弃的俺面前佐兰相当兴奋地呼喊了起来。
          「所以啊、我改变了,改邪归正了,重新诞生了! 阿雷斯、像你这种能够舍弃自己的尊严、去追求人鱼阿玛的人才是最适合的。 因此、收下这个吧! 这个就是我在这个世界上所创造出独一无二的最高杰作――所有男人期待的东西..........鱼人阿玛啊啊啊啊啊啊啊!」
          然后因为这样俺就变成了鱼人(モンスター)。
          §
          因为没有其他的方法可以选择所以没办法、但是到底在哪个世界会有以鱼人姿态协助勇者的僧侣存在呢!
          因为是全身的铠甲所以可以隐藏住自己的真实面目,但是藤堂在海底看到俺的时候他的眼神是与魔物交战时的眼神。虽然不太想和拉比一样、但是的确俺如果看到这种东西俺也许也会将这东西误认成是敌人的。
          对于冲进房间的俺、佐兰满脸笑容的表示欢迎。
          即使看到俺现在的样子也还是能够摆出那种表情..........看来俺在他内心的形象已经变成即使要穿鱼人阿玛也要看见艾梅莉亚她们穿著泳装样子的变态了。
          俺到底是在哪一次的交谈当中让他有这种想法的呢?
          在柜台的深处、像往常一样在敲打著铁锤的佐兰停下了手,向俺靠近。只要能够处理好他那花俏的衬衫那么他看起来就会是一个熟练的矮人。
          「怎么了阿雷斯。我的鱼人阿玛有什么问题吗?」
          「外表」
          「哼..........很帅气对吧?」
          「........」
          扭曲著嘴唇露出笑容的佐兰,这是你的兴趣吗,那么俺希望你能够稍微变得像人类一点啊。
          但是、今天的重点不是这个,外观的改善和穿脱方法的改善都先晚一点再说――
          一边回忆著在海里藤堂的样子一边说道。
          虽然是远远地观察到的、但是他看起来并没有痛苦的样子,那大概就是因为有穿了人鱼阿玛了吧。
          必须得先确认一下某一件事情。
          「俺确认到藤堂的样子了。但是他好像是在人鱼阿玛的上方还装备著铠甲但人鱼阿玛效果仍然存在........」
          佐兰的样子看起来不像是在说谎。原本、说在人鱼阿玛的上面装备铠甲会失去效果的这种马上就会暴露的谎言,俺觉得他应该也不会做出这种无意义的事情吧。
          佐兰的表情变得严峻。皱起眉头、挽著胳膊闭上了眼睛像是在思考著什么一样的想了数分钟。
          而当他再次张开眼睛的时候,刚才还在散发出来的痴呆气息完全地消失了。
          「........这只是假设、但恐怕藤堂的铠甲是特别制成的吧。人鱼阿玛的性能我是最了解的、至今为此还没有人能够在穿著衣服的情况下发动人鱼阿玛的效果」
          阴沈的声音,佐兰深深地叹了一口气。
          藤堂的铠甲和圣剑都一样、是曾经的圣勇者所使用过的物品。
          圣凯弗里德,只有勇者才能够穿上这个世界最坚固的铠甲、神赋予给勇者的铠甲,有什么未确认的加护存在也不是什么奇怪的事情、吗。
          意料之外的事情、真是侥幸呢。虽说也有一部份是因为不想看到穿著女性比基尼的藤堂,但是他如果能够穿上铠甲的话他在探险时的安全性自然也就会提高。
          也许本来藤堂就打算在人鱼阿玛的外面套上铠甲、因此才会决定要穿人鱼阿玛的吧。
          对于一个人理解了事态的俺、佐兰用著阴沈的声音继续说道。
          「你会愤怒是理所当然的」
          「不、俺只要知道理由就行了」
          「对不起啊。明明你为了看她们穿人鱼阿玛还不惜打扮成魔物的样子可她居然穿著铠甲、这可还真是想死却又不能死呢」
          「?????」
          这老爷爷是真的痴呆了吗,俺可不是为了看她们穿人鱼阿玛才打扮成魔物的样子。
          还有、穿著女性比基尼的藤堂很可怜的。难道你也要帮藤堂制作鱼人阿玛――勇者用著鱼人的姿态算是正常的吗?
          「我..........就交给我吧! 本人佐兰会为了这个、赌上魔导具制造者的生命、将那个铠甲给无效化! 没有任何东西是我所制造不出来的」
          狠狠地敲打著柜台、佐兰激烈地吼著。
          注入热情的地方明显很奇怪吧。不过好吧、能穿上铠甲对藤堂他们来说也会方便一些。
          我决定将佐兰的话语当作戏言无视掉、而在过一会儿太阳就要下山了。
          俺还有一件想要问的事情。
          「然后、穿上鱼人阿玛之后,半鱼人不知道从哪里冒了出来.......而且对俺的这个样子感到崇拜..........」

IP属地:中国台湾5楼2019-09-07 17:18
            本章结束 如有翻译上的建议或吞楼问题可在下方回复 本次发了2楼

IP属地:中国台湾6楼2019-09-07 17:19
              不行,這真的很好笑阿
              各種奇怪事

IP属地:中国台湾7楼2019-09-07 20:21
                這樣講感覺魚人好可憐
                被崇拜的對象殲滅

IP属地:中国台湾8楼2019-09-07 20:26
                  鱼人:啊,族群的希望。我们决定向您献上忠诚

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-07 22:17
                  收起回复
                    半鱼人之王

来自iPhone客户端10楼2019-09-07 23:39
                      感觉好期待阿雷斯正式知道勇者性别时候的表情

IP属地:浙江11楼2019-09-08 02:25
                        感谢翻译!

IP属地:北京12楼2020-05-19 17:09
                          感谢翻译!最后一句话笑死我了,鱼人族的希望

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-06-27 15:23
                            真的是笑死我了,不愧是阿雷斯

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2020-07-25 20:15
                              崇拜哈哈,半鱼人好可怜的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-12-09 00:22