荣耀20pro吧 关注:12,569贴子:121,847
  • 56回复贴,共1

求荣耀20pro可用的谷歌相机!

只看楼主收藏回复

求荣耀20pro可用的谷歌相机!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-06 09:19回复
    已经够强了,还要谷歌相机干啥啊?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-09-06 11:48
      可以,是安卓手机都可以用谷歌相机。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-06 14:32
        可以个毛线!!压不住强光啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-06 20:15
        收起回复
          同求,我之前下载安装了个V6.3.24 的版本,单总是闪腿,后来安装了个V6.1 的版本,用是能用,但总感觉有些功能被拿掉了,因为V6.3的版本我看大小有163M,而6.1我下载的版本只有34M ,总感觉这版本是缩水了的, 有大佬有更好的版本么?

5楼2019-09-06 21:06
            首先,只有高通的芯片支持谷歌相机,麒麟980不支持谷歌相机。其次,华为高光压的最好,怎么会压不住高光呢?华为的夜景不比谷歌差,也没必要使用谷歌相机。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-09-06 21:29
            收起回复
              你这种情况叫做炫光,一般是镜头脏了有油或磨花了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-09-06 21:36
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-13 16:59
                收起回复
                  还是亲儿子优化的好,5pro可是582比586照的还好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-13 17:02
                  收起回复
                    买椟还珠

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-11-06 01:42
                      荣耀20和荣耀20por是有区别的,拿20por和nova5por对比才公平。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-02-12 11:08