郑州健身吧 关注:8,950贴子:49,937
  • 12回复贴,共1

朋友做健身教练已经一年多了,想考CPR红十字救护员证,请问在

只看楼主收藏回复

朋友做健身教练已经一年多了,想考CPR红十字救护员证,请问在郑州哪里可以考呢

来自Android客户端1楼2019-09-06 08:50回复
    你是打算什么时候考呢

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-09-07 10:50
      你好,专业培训考证,有兴趣私聊,留个电话号码联系方式呗

3楼2019-09-14 15:17
      收起回复
        你在哪学的再回去看看呗,肯定有。也不贵

来自Android客户端5楼2019-10-24 08:57
          这个我之前的培训学校就能考呀 你可以过去看看,红十字会协会认证的

来自手机贴吧6楼2019-10-24 09:02
            你好你是在郑州吗?在中原地区健身行业请认准亚斯健身教练培训学院,

来自Android客户端7楼2019-10-24 09:03
              从事健身教练职业,cpr急救证是非常重要的一个证书,你尽快去考吧。

来自手机贴吧8楼2019-10-24 10:40
                健身学院都能考

来自手机贴吧9楼2019-10-24 10:43
                  亚斯健身学院可以考

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2019-10-24 10:45
                    学习健身教练还有急救课吗?

来自手机贴吧11楼2019-10-24 10:49
                      朋友你考到了么,在哪里考的!多少钱

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2021-02-28 20:28