抑郁症吧 关注:467,839贴子:25,122,513

抑郁症十几年了,我32岁打算要孩子了,吃了十几年的药物根本不

只看楼主收藏回复

抑郁症十几年了,我32岁打算要孩子了,吃了十几年的药物根本不能停,咨询咯医生,医生说也可以吃药怀孕,但是我还是担心会影响孩子,我不知道会不会不负责任,我好矛盾,害怕

来自Android客户端1楼2019-09-05 23:27回复
    不吃才会出问题,假如你现在康复了,你的卵子也是健康的

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-09-05 23:30
      你吃了十几年的药吗,还没好

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-05 23:43
      收起回复
        亲爱的楼楼 没有恶意 但是抑郁症是会遗传的

来自iPhone客户端4楼2019-09-06 00:13
          领养

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-09-06 00:22
            有这种病就别祸害下一代了,真的。别这么自私

来自iPhone客户端7楼2019-09-06 01:43
            收起回复
              三思啊,你准备好承担起照顾一个小生命的责任了吗?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-09-06 01:51
                我怀孕期间吃过药,但不多,儿子很健康,不过带孩子真的很累,至少有三个人帮你。否则真的别要,自己遭罪

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-09-06 04:59
                  我儿子两岁多了,我几乎没睡过一个完整的觉,他今天两点就起来了,起来就找妈,我白天还要上班,真的每天都很崩溃,抑郁症就要放弃一些东西。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-09-06 05:09
                    我现在特别后悔没有找一个有孩子的人结婚,没有孩子,家庭会被人耻笑,我妈也会不开心,逼我的

来自Android客户端12楼2019-09-06 12:01
                      可以带药怀孕的,我有个群里都是带药怀孕的 ,你如果状态很稳定就可以直接生娃了

IP属地:上海13楼2019-09-06 12:03
                      收起回复
                        孩子会不会跟着受苦

来自Android客户端17楼2019-09-06 13:32
                          还是要孩子吧,管他呢

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-09-16 20:27
                            你老公爱你吗

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2019-09-16 21:52
                              抱抱安慰,抑郁症可以好的,但不能只靠药物,不能真正治愈复发率很高。一定要重视心理疗法,包围你让你难受的是一些记忆,需要方法将记忆深处内心深处的不安和难受感释放出来,这样抑郁焦虑缓解,走出抑郁症不复发,推荐你参考《从心理问题到心理优势:一个抑郁症患者的家庭治疗笔记》这本书,清华大学出版社出版,网上书店都有,讲述抑郁症心理疗法,抑郁症好起来,未来还会很幸福!加油!希望大家都好起来!

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2019-09-16 22:52