warframe吧 关注:530,693贴子:17,143,557
  • 20回复贴,共1

新的碎片扫描

只看楼主收藏回复

有大佬已经扫到的可以告知一下扫描位置吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2019-09-05 20:52回复
    么得吊大的说一下吗

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2019-09-05 20:56
      我晓得个锤子 我就知道滑稽

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-09-05 20:57
        目前还不知道,可能是bug,英文wiki也有人问

IP属地:河南5楼2019-09-05 21:12
          还有i系的扫描

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2019-09-05 21:22
          收起回复
            我晓得个滑稽 我就知道锤子

来自Android客户端7楼2019-09-05 22:21
              你去b站找一下有显示全图鉴的视频,对比一下差哪个,也有分p的视频,打开一个个看就是了。不知道大风扇下面的那个你扫了没,还有挖掘机上的。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-09-05 22:32
              收起回复
                这个是那种小碎片吗 我好像挖矿的时候扫到过 好像只有一个。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-09-05 22:56
                  敌人的话,除了木星飞船卓越,别的都正常,除了那2个木星船员卓越,碎片那一个未知,猜测bug和飞船卓越一样

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2019-09-05 23:13
                    看了一下资料库,发现我好多怪都没有扫描

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-09-06 00:46
                    收起回复
                      碎片的话我金星中枢合并啥的都全了,这次更新出了个新的吗会不会像小鱼干那样在平野里躲着

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-09-06 10:52
                      收起回复