街篮吧 关注:208,067贴子:3,296,476
  • 19回复贴,共1
上白金啦

来自iPhone客户端1楼2019-09-05 19:16
    上啥都是菜狗

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-05 19:59
      哟,好厉害嘛

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-05 20:22
        贴吧万人骂你,你依旧像杀币一样。佩服你能活在自己的世界中。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-09-06 02:19
          大神又骗人,看不起你哦⊙∀⊙!

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-06 13:13
            谁数学好?对照一下两张图片,他输了多少场?

收起回复
            6楼2019-09-06 14:46
              你 死 了 的 吗 昨晚托梦给你说,当年你 爸 很 后悔 没有把你射 到 马 桶 里 以后及时充下去,导致你死 了 的 吗 拿起一个瓢就把你从 粪 坑 里连着 屎 尿 一起瓦了出来,然后你 死 了 的 吗 为了把你这个 臭 杂 种 生出来,不停的把瓢里的你往自己 的 臭 b 里 灌,这才 怀 上 了 你 这 个 死 吗 的 臭 b 小 杂 种

来自iPhone客户端7楼2019-09-06 15:12

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-09-09 14:44
                  还没我上川朔胜率高

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-09-09 14:44
                    你们这些30级以上的能不能不要在低分局?白银黄金遇到的全是30,40多级的。我这种20多级的新人怎么做天梯任务?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-11 15:24