玄甲苍云吧 关注:405,196贴子:4,331,310
  • 19回复贴,共1

不是,你是什么孤儿吗

只看楼主收藏回复

不是,你是什么孤儿吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-05 19:04回复
    苍云那么强怎么双苍云还没登顶呀

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-05 19:05
      手上技术不行,嘴上可不赖嘛

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-09-05 19:31
        和孤儿说什么呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-09-05 19:44
          看呆了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-05 23:51
            有一说一这不太可能emmm,虽然没他说的这么夸张,但是不点奇穴也可以回格挡值,相当于解放了蔑视的同时免控循环也不会断,但是,给技能绑定一个回格挡值好像没什么毛病,比如绑定给盾壁,盾壁这个cd回个格挡值不过分吧。

IP属地:江苏7楼2019-09-06 08:21
            收起回复
              这战绩,一看就是大佬啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-06 10:13
                说实话要不是真没大减伤和技能循环需要我是真的不太喜欢盾墙,技能有前后摇,盾墙期间基本打不了什么伤害,就一个盾压和挠痒痒盾舞,盾毅就不说了,成功率感人,举起来别人蹑云走了,我还在原地ACT

IP属地:福建9楼2019-09-06 11:39
                  返生出奇穴就完事了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-09-06 13:33
                  收起回复
                    霸刀玩家基本都是这个样子的,强势的时候霸刀天下第一,弱势的时候整个贴吧都是卖号贴我都不想说了牙都给我笑掉了根本没几个情怀玩家的。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-09-07 02:09
                    收起回复
                      现在看看那些苍云大佬 JJc喊无敌 你们也只剩隐刀了 一个出来就是定位团战的职业 现在连团战靠前都会暴毙 你洗隐刀去攻防啊 看看苍云卖了多少号 玄甲玄甲 你和别人一样的化劲 为了策划推出新爹 削了和尚削苍云 看了你的战绩 我只想说 又是一个隐刀吧 而且交流群10段以下都随便 你倒是把你12左右的战绩贴下啊 别人喜欢这个团战职业 你非要用JJC说别人是带节奏 留给田螺和风车党肆虐吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-09-09 17:42
                      收起回复
                        继续说下33%胜率 打十段局 1100分 你是掉分刷币王者吧

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-09-09 17:46
                          盾墙有这么无敌吗,看来我给盾盾丢人了,经常缩盾被打死

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-09-09 19:16
                            我记得盾墙有格挡值也不是一直可以盾墙的吧,多少秒来着盾墙就收了 啊

IP属地:辽宁15楼2019-09-09 19:55
                              这什么鸡儿战绩

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-09-18 21:46