半两吧 关注:17,544贴子:73,459
  • 12回复贴,共1

《半两吧违规吧友公示名单》

只看楼主收藏回复

介于最近有吧友频频违反吧规,故专设此贴公之于众,并视其情节,严重者予以长期拉黑处理。

IP属地:上海1楼2019-09-05 17:54回复
    2.吧友:华夏古钱
    接吧友举报,其为吧友“寂睿精舍”的小号,并因其多次发表无意义贴以及对吧务进行诽谤、行为,违反吧规总则:6.吧友之间出现争议的,双方应本着冷静协商的态度解决。禁止出现人身攻击、侮辱、造谣、诽谤、谩骂,禁止出现挑拨离间、起哄和煽风点火的帖子以及不利于半两吧安定团结的帖子。管理组可以介入进行调解,必要时可以删帖或封禁处理。
    因其情节较为严重,现予以长期封禁处理。

IP属地:上海3楼2019-09-05 17:56
      支持永久封禁寂大师,

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-09-05 18:23
        支持

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-09-05 18:46
          支持

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-05 20:32
            支持!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-09-06 14:12
              大师还是让他永远不出现的好

来自iPhone客户端8楼2019-09-29 23:44
                支持

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-01-17 12:34
                  1.吧友:寂睿精舍
                  接吧友举报,其发言多处涉及政治发帖、回复并造成一定不良影响,违反吧规总则:1.请遵循国家相关法律和百度贴吧协议。严禁发布“探宝”、“寻宝”及同类敏感言论帖子、回复以及政治、暴力、黄赌毒(黄图引狼)、引起吧友不适等相关的主题贴与言论。
                  因其情节较为严重,现予以长期封禁处理。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-04-13 20:22
                    此号为寂瑞精舍最新账号。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-07-06 06:43
                      寂瑞精舍改名后的账号

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-07-23 07:18
                        支持

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-11-17 10:36
                          这么多年又弄小号,真是不到黄河心不死

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-12-25 21:02