云裳羽衣吧 关注:91,250贴子:4,207,487

【我的古风膜法】同人征集大赛+【开学季】活动获奖公示

只看楼主收藏回复

千面膜法,万变云裳。云裳羽衣与膜法世家携手引领国风新潮流,演绎唯美古风魅力。
上传你的古风原创作品参与【我的古风膜法】同人征集大赛,将有机会获得【云裳羽衣定制款面膜套盒】噢~大人们快来参加吧!

※活动时间:
【作品征集】2019年9月5日-9月19日
【结果公示】2019年9月21日
※参赛要求:
参赛作品需为与云裳羽衣相关的图片、文字、视频等;作品必须原创并以古风为主题,非原创作品经查实将取消参赛资格和奖励;同一作品仅在最先投稿的平台有效;作品一经投稿则视为授权官方宣传使用。
※参与方式:
活动期间,在本贴中按照【贴吧ID+投稿作品】的格式回复即可参与活动。
※活动奖励:
征集结束后,将由运营组和官方美术团队选出获奖作品,优秀作者就有机会赢取丰富大礼哦!
1.一等奖(3名):两款【云裳羽衣×膜法世家定制款面膜套盒】,祈玉888
2.二等奖(5名): 【云裳羽衣×膜法世家定制款面膜套盒】(随机寄送1款),祈玉288
3.三等奖(10名):祈玉188,金币28888
等待大人们满怀热爱的投稿!

1楼2019-09-05 12:07回复
    【开学季】活动获奖公示
    陈眠不忘君
    无星
    白泽
    归去云深处丶
    浮城Thunder
    语默惜
    锦水长在
    22桃子酱
    沉舟
    阿凡的春天
    恭喜以上吧友,请私信本账号联系发奖事宜哦~

2楼2019-09-05 12:07
      贴吧ID:墨烻🔥
      万变华裳,只为悦己
      ·与小云相伴的快乐·

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-09-05 17:27
      收起回复
        贴吧ID:萧韶夫人
        人生等戏剧,衮衮徒区区。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-09-05 17:53
        收起回复
          贴吧ID:陈眠不忘君
          哪怕容颜就此苍老
          哪怕岁月不再逍遥
          赖在你的身边就好
          一生只听你的心跳
          君无悔 妾无怨
          今朝如若不能相守 来世定当寻你千万遍
          执子之手 与子偕老(

来自Android客户端8楼2019-09-05 18:01
          收起回复
            ID:锦水长在
            我永远失去了你~

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-09-05 18:04
            收起回复
              贴吧lD:◆吾爝千零◆
              感谢小云,让我在家族里认识了好多小伙伴。
              希望小云越来越好,陪我一起养老。
              g求小云以后良心点
              常记溪亭日暮,沉醉不知归路。
              兴尽晚回舟,误入藕花深处。
              争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-09-05 19:47
              收起回复
                IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2019-09-05 20:21
                收起回复
                  贴吧ID:语默惜
                  仙女出游知远近。羞借问。饶将绿扇遮红粉。
                  一掬蕊黄沾雨润。天人乞与金英嫩。试折乱条醒酒困。应有恨。芳心拗尽丝无尽。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-09-05 20:23
                  收起回复
                    贴吧ID:半阕青辞🌿
                    丽宇芳林对高阁,新装艳质本倾城。
                    映户凝娇乍不进,出帷含态笑相迎。
                    妖姬脸似花含露,玉树流光照后庭。
                    花开花落不长久,落红满地归寂中。

来自Android客户端14楼2019-09-06 04:47
                    收起回复
                      贴吧id:许我一笔墨♂
                      投稿作品:画卷

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-09-06 09:31
                        贴吧ID:22桃子酱
                        每一套都好看!

来自iPhone客户端17楼2019-09-06 09:38
                        收起回复
                          贴吧ID 白泽
                          山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-09-06 09:53
                          收起回复
                            贴吧ID:訫癸癸
                            我来凑个热闹

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-09-06 09:54
                            收起回复
                              贴吧ID:煊蓝草1004
                              参赛宣言:万变华裳,可盐可甜。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-09-06 10:32
                              收起回复