命运冠位指定吧 关注:1,495,338贴子:62,858,018
  • 9回复贴,共1

在?邻妹直播捞双up黑狗啦

取消只看楼主收藏回复

今天看到好几个人也在捞,正巧抽完斯卡蒂后还留着一些,就抽一下,毕竟年底才有单up。其实这是我第三次捞双up了,前面两次在吧里都有直播,有兴趣可以去我主页看看。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-09-05 10:06回复
    石头也不是很多,这次就抽个整的,600石头,抽不到的话剩下的就留着攒石到年底单up吧。黑狗血赚,斯卡蒂不亏。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-09-05 10:09
    收起回复
      我还是喜欢单抽,所以我还是像以前那样单抽了。因为图太多,所以只发五星李庄以及金卡从者的图,OK开始!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-09-05 10:11
      收起回复
        护符抽完了,一堆没用的。现在开始抽石头……

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-09-05 10:16
          镀金兰斯洛特……

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-09-05 10:17
          收起回复
            说出来你们不信,出了……现在手有点抖。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-09-05 10:18
            收起回复
              花了二十来个石头……剑兰下一张速点,直接出了,没来得及截图。

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2019-09-05 10:20
                五宝黑狗圆梦,这下不用抽单up了,算是欧了一次吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2019-09-05 10:21
                  发一下周年战果吧,这次周年过得还是挺舒服的,福袋抽到了总司,斯卡蒂也抽到了,今天黑狗也欧了一下。

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2019-09-05 10:35
                  收起回复
                    看得上的可以加下好友,还有点空位啦……

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2019-09-05 10:42
                    收起回复