为知笔记吧 关注:8,828贴子:67,848
  • 12回复贴,共1

超过半年没更新,客服好久也没回过贴

只看楼主收藏回复

到底为知是在找人收购,还是要垮?到底什么情况,官方给个说明吧,一直没人吭气也比较奇怪

1楼2019-09-05 09:39
    是啊。很无奈,发现最好用的还是为知笔记。虽然快4个月没更新了

2楼2019-09-06 17:25
      淡定不会垮的放心。听说为知笔记下载量最近2个月剧增。

收起回复
      3楼2019-09-06 17:25
        官方装死最专业,搞得我最近特别想去印象笔记,但是还在徘徊观望纠结

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-07 21:50
          最近文档编辑时特别卡,不知道怎么回事?你们也遇到了吗

来自Android客户端5楼2019-09-10 15:05
            我问了官方了,他们在升级软件的内核。

收起回复
            6楼2019-09-10 17:07
              习惯为知了,刚又续费两年,在想是不是续费5年更合适些

7楼2019-09-14 09:11
                怎么插件页打不开了?想更新几个插件发现找不到了

8楼2019-09-16 11:12
                  我倒是挺放心,笔记软件里开放性找不到第二个。只是觉得最近印象向notion学习,有一些大更新,不知道为知这里有什么动作

来自Android客户端9楼2019-09-18 18:03
                    不过官方这种闷头风还是在有事的时候改改,不然有些人会不安

来自Android客户端10楼2019-09-18 18:04