战争与征服吧 关注:2,264贴子:7,670
  • 73回复贴,共1

强森的实战分析

只看楼主收藏回复

今天更新的活动会出步兵指挥官强森。很多人在问,一直说强森厉害,但不知道哪里强,我这里想开一个帖子讲一讲。

来自iPhone客户端1楼2019-09-05 08:08
    强森简单来说,是最强综合步兵,最强支援步兵。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-05 08:10

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-09-05 08:10
        强森技能的精髓在3、4两个技能上。
        尤其三技能,射程增加100%,可以说是最强大的步兵技能。

来自iPhone客户端4楼2019-09-05 08:12
          任务好完成吗?是不是需要一个星期完成?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-05 08:15
            首先,强森可以在最远距离手雷炸掉对面步兵或者反坦克炮,基本在双方部队接触前就能有效打击对方。
            其次,强森可以稳定提供视野。强森超远射程,可以站在对方火炮攻击范围外稳定提供视野,是战场上生存率最高的步兵。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-09-05 08:16
              从另一方面说,强森有两个范围增幅技能,一技能概率加攻击,五技能获得减伤。拥有这两个技能的强森,就是移动的buff机器

来自iPhone客户端7楼2019-09-05 08:22
                这里有强森实战打击步兵的视频,基本可以在对面步兵视野边缘进行击杀
                http://tieba.baidu.com/p/6246815765?share=9105&fr=share&unique=0DBCD495C7E550D45B2ADDBE11B8D0DA&st=1567642990&client_type=1&client_version=10.3.9&sfc=copy

来自iPhone客户端8楼2019-09-05 08:24
                  总的来说,强烈建议活动中拿到强森,最值得入手的步兵。

来自iPhone客户端9楼2019-09-05 08:25
                    大佬,到目前为止活动能拿的精英指挥官是不是只有多米尼克和强森啊

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-09-05 08:58
                      大佬,练了3个精英步兵,普通的步兵还需要练到30级,留着有用吧

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-09-05 10:55
                        大佬为什么我等级追不上人家?落后大部队三级左右应该除了升级建筑物没别的升级方式了吧?建筑物我一刻没停过啊,军团也没人用加速充级啊

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-09-05 13:25
                          大佬,军团等级怎么提升?

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2019-09-05 22:23
                            厉害也别重复出啊,抠的舍不得给个其他的吗,都没几个人玩了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-09-07 10:47
                              大佬,这次的精英自走炮加命中有啥用啊,他不都是溅射伤害吗

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-09-12 15:41