三国志14吧 关注:120,458贴子:1,996,653

如果314在一年半之内发行,我肯定玩不上了

只看楼主收藏回复

第一,09年的电脑要换;第二,买游戏要花钱。
一台可玩314的电脑加上正版游戏,这俩加起来怎么样也要4000块吧。
按照我一个月200块的零花钱计算,需要20个月才能有足够的经济能力搞定。
这么算下来,如果314在一年半之内发行,我肯定没机会玩了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-05 07:43回复
    玩光荣的游戏居然只用零花钱,正常来说饭费减半

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-09-05 07:45
    收起回复
      真水

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-09-05 07:50
      收起回复
        破事水

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-09-05 07:54
        收起回复
          给喵叔瞅瞅我11年买的电脑,自己加了一块固态和一个2g内存。现在还能战

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-05 07:58
          收起回复
            你还在上学吗?现在零花钱一个月好像一千以上吧!你就当减减肥!一个月省八百下来也是可以的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-05 08:02
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-09-05 08:12
              收起回复
                暑假没去打工吗?不过开学了也可以打工,去小卖部打零工到发售日,估计工资也够了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-09-05 08:33
                收起回复
                  白嫖啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-09-05 08:34
                  收起回复
                    妻管严啊

来自iPhone客户端11楼2019-09-05 08:56
                    收起回复
                      養娃支出很高吧

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端12楼2019-09-05 09:06
                      收起回复
                        我也是10年的电脑啊猫叔,换点件就可以了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-09-05 11:53
                        收起回复
                          我电脑现在只有壳子、显示屏、主板CPU以及内存条没换过,其他都换了

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2019-09-05 11:54