柳莲二吧 关注:9,079贴子:159,647
  • 5回复贴,共1

【转载】红灯停(原发真柳吧)

只看楼主收藏回复

这篇文发在真柳吧的,但是现在真柳吧人太少了,都没人更文了,所以转过来拉点人气,有太太看了之后对真柳有兴趣了来写点文吧!!
文案:
红灯停,绿灯行,遇到黄灯等一等。
然而黄灯的时间太短。
现在,红灯亮了。
【本人文风较硬,酷爱悲剧,总认为美好短暂,悲哀永恒。但我还是要说,此文结局不定(毕竟人心叵测)。(我讨厌新网王,因为觉得实在是狗尾续貂,因此没看,so,一切设定,都以本人记忆为准,嗯。)】

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-09-05 03:17回复

阳光斜斜的,自窗脚照了进来,落在了水泥地上,变成了一束光锥,其间有细密的尘埃在光锥中浮动,缓缓的,悄无声息的游移。被阳光照射的水泥地面上,能清楚的看到或大或小的裂纹。
    【这房子已经老了】柳想到。
    柳自立海大附中毕业了,当然了,不是国中毕业,而是高中。
    【神奈川的天气依旧湿润而温和,】柳想【然而我要离开了。】
    【拍过毕业照,人心就散了;考完升学考,人心就飞了。】
    柳望着不远处已然集合的原网球部正选队员,将手中的黑皮笔记本合好放入双肩背,拎着行李,走了过去。
    “柳,”幸村说道“没有喊切原么。”
    “没有,他需要带着新队员进行集训”柳说道,“否则有72.5%的可能立海大打不进全国大赛。”
    【更何况人心散了就不好带了,切原的心散了就该去‘打游戏部’了。】
    “那好,”幸村转过头,对集合完毕的立海大原网球部正选发出身为部长的最后一道命令,“登车出发,目的地神奈川火车站。”
    真田站在旁边,压了压帽檐,“全员到齐,不要松懈。”
    【要走了啊,这一次不会再有一脸惊惧的赤也从国中部冲到高中部问幸村怎么当部长了啊。】柳想着。
    车子缓缓的驶离柳家。
    前方十字路口的红灯,又或是更前方还未得见的红灯,像是神奈川,像是立海大,像是网球场,像是这六年拼搏时光对他们最后的挽留。
    真的要走了啊。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-09-05 03:18

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-09-05 03:18

来自Android客户端4楼2019-09-11 23:23
          楼主不更了吗

IP属地:美国来自Android客户端5楼2020-04-25 23:23
          收起回复