完美吧 关注:79,194贴子:522,144

回复:觉得完美是传销的人,才是真正的有问题

只看楼主收藏回复

我觉得完美产品很不错,虽然我不做完美,但是吃完美产品,像完美矿物粉,真的能排毒养颜,脸上没痘痘,还有完美芦荟胶,消炎止痛,修复,再生,都不留疤痕的,高纤乐还能减肥,其实我也觉的销售方式和传销差不多,但是是产品确实好,你们想完美公司不然在全国有33家分公司,还有那么多专卖店,

来自手机贴吧130楼2021-03-26 22:02
收起回复
    如果产品不过硬,早就倒闭了,至于说完没产品吃死人,也许是有人搞恶作剧,有的人吃了没效果,可能是每个人体质不一样,效果就不一样,我也在吃完美产品,就又效果,说以大家可以买来吃吃看,对身体还是有好处的,根据自己的体质,体质不好就吃一点,反正可以试一试

来自手机贴吧131楼2021-03-26 22:06
      流年难返……时过境迁……
      有多少品牌销声匿迹,它再难以被人提起……
      完美这套东西貌似真的要过时了……
      市场经济的逻辑大概就是如此
      好了……
      给大家讲几个知识点,未来人生共勉
      1.皮格马利翁效应:又成罗森塔尔效应,期待效应。商业广告往往只讲利而不讲弊,甚至夸大宣传,其实是对销售员或是消费者的一种暗示,造成一种感情的倾向性,所以,我们应该在商家宣传的时候全保持理性认识,避免由皮格马利翁效应带来的误判。
      2.风险偏好与厌恶,人们往往会在利好面前选择风险厌恶,而在损失面前选择风险偏好,这也是为什么赌徒越赌越输,越输越赌的原因。
      以前我也许不懂,做个直销怎么就倾家荡产妻离子散了呢?我想,也许是前期受到皮格马利翁效应的影响,后期受到损失风险偏好的影响,造成的。

IP属地:湖南来自Android客户端132楼2021-04-03 13:40
      收起回复
        你这样的人才只做了一年太可惜了…

来自手机贴吧134楼2021-04-24 10:48
          兄弟,你现在做什么行业

来自Android客户端135楼2021-07-06 08:08
          收起回复
            上大学时被一个叫卫兵兵的骗子学长骗去做完美,骗我买了一套产品。那学长脸皮可厚,经常喝我去听课,结果我的学业一落千丈,我都不理他了,他还厚着脸皮来找我。靠,骗子都是。目的性很强的骗子。

IP属地:河南来自iPhone客户端136楼2021-07-14 12:40
              完美本身不是传销,但由于管理不规范,一部分就是传销的性质。做完美的90%以上的人看似光鲜亮丽,实际可能下顿饭钱,下个月房租都没有,不是我吹

来自手机贴吧137楼2021-08-21 12:41
                完美就是合法的诈骗罢了,拉亲情,讲课(洗脑),交钱,产品垃圾的要死还贵。

IP属地:四川来自Android客户端138楼2021-09-18 20:17
                  两年了,不知道楼主完美做的怎么样了

IP属地:广东来自Android客户端139楼2021-09-18 21:47
                  收起回复
                    个人思想问题

来自手机贴吧140楼2022-04-04 08:07

IP属地:广东141楼2022-08-14 15:25

IP属地:广东142楼2022-08-14 15:33
                          这踏马妥妥洗白文,你白完美舔成💩我也不会信你

IP属地:河南来自手机贴吧143楼2023-04-10 04:12
                            都2023年了,还有人做这些吗?

来自手机贴吧144楼2023-04-20 19:04
                              都2023年了,还有人回复吗

IP属地:湖南来自Android客户端145楼2023-04-20 19:19