完美吧 关注:79,195贴子:522,143
  • 9回复贴,共1

觉得完美是传销的人,才是真正的有问题

取消只看楼主收藏回复

不引战,觉得完美是传销的,是你们有问题
直销没什么不好,但它却有着瓜田李下的现象
它极大程度引起了人性的阴暗面,贪婪,嫉妒等等
这些不是直销本身的问题
而是那些人的心态问题
只要保持一颗平常心
你就不会觉得这是什么所谓的传销
真的滑稽
很多人“被骗”了以后对完美直销视为洪水猛兽,如临大敌
我真为你们感到悲哀
一个成年人,不会自己动脑思考
把问题都归咎于错误的对象
在这个不断发展的时代
有些人的思想深度还依然停留在过去
看群友们的“被骗”分享,本宝宝是真的看不下去了,都什么年代了?思想还这么肤浅??
行了,大家好自为之,毕竟我也曾经是做过完美直销的人?我觉得我被骗了?没有,我只是觉得一件产品,好就好,不好就不好,能推销则推销,推不出去拉倒,我不理解有些人觉得“被骗”是一种什么样的情绪,我不理解。
我是海年,我为完美正名。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-09-05 02:08回复
    马克思主义认为,事事有矛盾时时有矛盾,坚持两点论和重点论,看问题要全面,要抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,有些吧友就在那用偏激,自我的态度思考问题,得出的答案也是偏激的。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-09-15 22:28
    收起回复
      以小吧主为代表的抵制直销的人应该好好学学马克思主义哲学,学学怎么全面思考问题。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-09-15 22:32
      收起回复
        我懒得讲太多话……
        有本事的可以都冲我来
        但是攻击我之前请认清我的身份
        不要打瓢目标
        我曾经做过一年的完美,已经不做完美好几年了,如今我作为一个旁观者来帮大家认清真相,不要盲目听谁的话,包括我,学会用脑子好好的思考。
        有的人让你拉人头提成,是谁的错?
        有的人开会虚假宣传,是谁的错?
        有的人恶意修改制度,又是谁的错?
        一个人用刀可以切水果也可以杀人,是刀的错?
        完美只是一种产品,你喜欢就用不喜欢就不用
        直销只是一种销售渠道,每一种渠道都有其优缺点。
        我今天力挺完美,不为别的,至少曾经有过一年的感情,这个牌子的产品我是比较认可的。
        其他的懒得和喷子怼,拉低我智商下限,不值得。

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2019-12-18 22:45
        收起回复
          有一些人还是不明白什么意思,我这回解释的清楚一点。
          1.完美是一种商品,购买与否全凭个人意愿,与他人无关。
          2.被诟病的销售模式。我首先做一个假设:
          假设在一个理性的条件下,会发生什么样的事情。首先纠正一个错误观念,并不是所有人都要去挣大钱,之前其他人所讲的“短时间暴富”根本就没有理论支撑,是不成立的。
          办完美卡的人,可分为如下几种:(1)当顾客(自己买),我们没必要讨论,无论如何不可能怪罪到一个消费者头上去。
          (2)做直销员(开店囤货),而首先能开店的前提是有那个资本,就像开一家超市一样,卖不卖出去全凭个人能力。(尤其需要警惕别人洗脑劝你囤货,有人是因为这个吃亏。)另外,如果你囤货赔了,你是不是买了等价格的商品?说白了本质上还是花钱买商品,只是数量太多没卖出去而已。
          (3)做顾客(推销者),分两种,一是用自己的卡购买,在推销的同时自己赚点钱,因为买多了有折扣,这类人我们也无权去评价。二是劝别人也办卡,连自己的号码,让别人购买产品时候可以自己做主,买不买是自己的自由,这类人呢?我们貌似也没资格去评判吧?
          综上所述,在理性的情况下,根本就不会出现任何问题,销售行业的本质就是花钱买商品,当然,我们要严厉抵制虚假宣传,无论是直销还是其他销售方式,虚假宣传是我们共同的敌人。挣大钱哪有那么容易,短时间暴富更是天方夜谭。
          对于一些感到自己被骗的人,看一看,认清一下哪个环节出现了问题。
          我希望让更多人选择认清真相而不是盲目抱怨,做一个理性的人。

IP属地:湖南来自Android客户端40楼2020-01-09 06:07

IP属地:湖南来自Android客户端79楼2020-02-10 09:43
              各位,完美直销是一个比较有争议的东西。评价一件事情要客观,要讲逻辑,凡是说话不讲道理没有逻辑的我以后不再回复。
              举例说明:
              1.楼主是xx(侮辱性语言),被洗脑,也不讲原因。(毫无逻辑,就算回复了也鸡同鸭讲,所以一概不回复。)
              2.xx公司有这样那样的问题,哪里哪里不符合广大人民群众的根本利益。(有一定的逻辑)
              3.经过xx科学验证,xx品牌护肤品的x含量超标,对人体有害并给出证明。根据xx书籍或资料,某美直销在运行模式上不遵循xx规律,会导致xx的结果。(有完整的逻辑框架,欢迎辩论。)

IP属地:湖南来自Android客户端87楼2020-02-22 13:02

IP属地:湖南来自Android客户端102楼2020-05-10 21:37
                  流年难返……时过境迁……
                  有多少品牌销声匿迹,它再难以被人提起……
                  完美这套东西貌似真的要过时了……
                  市场经济的逻辑大概就是如此
                  好了……
                  给大家讲几个知识点,未来人生共勉
                  1.皮格马利翁效应:又成罗森塔尔效应,期待效应。商业广告往往只讲利而不讲弊,甚至夸大宣传,其实是对销售员或是消费者的一种暗示,造成一种感情的倾向性,所以,我们应该在商家宣传的时候全保持理性认识,避免由皮格马利翁效应带来的误判。
                  2.风险偏好与厌恶,人们往往会在利好面前选择风险厌恶,而在损失面前选择风险偏好,这也是为什么赌徒越赌越输,越输越赌的原因。
                  以前我也许不懂,做个直销怎么就倾家荡产妻离子散了呢?我想,也许是前期受到皮格马利翁效应的影响,后期受到损失风险偏好的影响,造成的。

IP属地:湖南来自Android客户端132楼2021-04-03 13:40
                  收起回复
                    都2023年了,还有人回复吗

IP属地:湖南来自Android客户端145楼2023-04-20 19:19