光阳吧 关注:28,494贴子:184,948
  • 17回复贴,共1

光阳ct250转速到5300左右的时候有滋滋滋的异响,过了这

只看楼主收藏回复

光阳ct250转速到5300左右的时候有滋滋滋的异响,过了这个转速就没有啦,300km开始就会响,现在500多km刚换了机油还是响,去售后那里也没找到问题,求大神帮忙看看共振异响还是其它什么问题?

来自iPhone客户端1楼2019-09-05 01:08回复
    5300转了还能听到?我只能听到风声

来自Android客户端2楼2019-09-05 13:07
    收起回复
      应该是传动部件的问题,前几天我处理过,得了很大改善

来自Android客户端3楼2020-05-02 00:48
      收起回复
        我也滋滋…

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-07-18 00:10
          应该这里响 因为我的车200公里的时候就发现 难受

来自iPhone客户端5楼2020-07-31 21:59
            过了6000转震动大不大

IP属地:广西6楼2020-07-31 22:09
            收起回复
              我的车也有这种声音 就像火花塞漏电的声音

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-08-04 21:25
                通病了 官方也不给个解释 哎

IP属地:北京8楼2020-08-05 11:05
                  兄弟你的处理了吗?求教?

来自iPhone客户端9楼2020-09-08 16:53
                    光阳CT250低速的时候。发出呲呲呲的声音。通病,不知道是啥原因

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-06-20 09:12