战争与征服吧 关注:2,264贴子:7,670
  • 16回复贴,共1

【绝地求生最快成绩】应该历史最快最强是我!!哈哈哈。1分15

只看楼主收藏回复

【绝地求生最快成绩】应该历史最快最强是我!!哈哈哈。1分15秒!!!以前都是特特达拿所有小游戏第一,现在我玩了几天就掌握了,每次快他一秒,不多,哈哈哈,就赢一秒!

来自iPhone客户端1楼2019-09-05 00:20
    【提示】打爆自走,否则他就打爆我们的部队

来自iPhone客户端2楼2019-09-05 00:22
      坦白说→打了20多盘,从23点开始打,回家太晚了,急急忙忙打,打20多盘,真的火大,差点想扔手机,一拳打爆屏幕。你现在懂我付出了多少了吧?23点50分胜利。我还想,假如0点,我就不玩,放弃了

来自iPhone客户端3楼2019-09-05 00:24
        特特特达,第一,你可以拿,我无所谓,这些轰炸机,送你,我就随便玩,没那么看重所谓的第一,玩的时候,谁会故意数着时间,打了多少个,随便玩就好

来自iPhone客户端4楼2019-09-05 22:35
          特特达第一可以给你,我不在乎。我就随便玩,玩到什么就什么,哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2019-09-05 23:08
            请问楼主,第六地区通关送的重坦是什么角色重坦?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-09-06 00:22
              求攻略还有阵容

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-07 16:35
                1分15秒都能拿第一?

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-09-07 22:53