猎魂觉醒吧 关注:209,134贴子:4,224,954

动猎魂之前,能不能为玩家想想

只看楼主收藏回复

这个游戏,猎魂是不能轻易动的,策划你想没想过这样的玩家,辛辛苦苦攒了一年的果子,打了一年的猎魂荒野,跟了一年的命运,好不容易攒了一个五星出云阿国,你二话不说把这魂废了,补偿呢?
你这一个更新,人家一年白玩了。还得重新弄出战魂,再来一年吗?你又改了呢?
猎魂属性定了,剩下的就是玩家按你的属性花钱砸的,砸完你改了,补偿呢?
我不是物理玩家,我五星出战魂不下十个,我不是为自己说话,我只是恳请策划在动猎魂前想一想付出大量精力弄唯一一个五星出战猎魂的普通玩家的心情,行吗?
如果觉得出云的三技能随着版本耐力增高而超模,规定上限就行了,比如2400耐力不再增加攻击力,不就可以了。
总之,不要随意动也许是一个玩家全部家当的东西,你知道人家为了他付出了多少?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-09-04 16:41回复
    楼主中肯之言,赞

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-09-04 16:41
      赞一个

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-09-04 16:42
        支持,如果我遇到这种事情,肯定退坑了

来自Android客户端4楼2019-09-04 16:43
          我早就总结过这策划根本没底线,一遍一遍的说最好要白 漂,可惜好良言难劝氪金 狗,自己花大价钱搞得猎魂说废你就废你,有这钱不如喂条狗!!!

IP属地:山东5楼2019-09-04 16:44
            辛辛苦苦的努力他说改就改。欺骗消费者吗。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-09-04 16:48
              应该学阴阳师,改式神,补偿转换卷,应该让人把5星出云和另一个猎魂转化星级

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-09-04 16:49

来自Android客户端8楼2019-09-04 16:49
                  ch是不是彻底疯了?削物理出云?彻底让物理和异常一样?好了,出云可以魂萃了,这样随便动一个主力输出魂,还是绝版联动,这让玩家想氪都掂量掂量了,指不定哪天被莫名奇妙削了!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-09-04 16:50
                    动猎魂可以,同时开放一个重制猎魂换五星指定其他魂的渠道也行。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-09-04 16:59
                    收起回复
                      真的是毫无底线啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-09-04 17:03
                        敢动氪金大佬的魂

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-09-04 17:13
                        收起回复
                          赞成,同不是物理玩家,但是这个随便改猎魂的苗头,让人很害怕

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-09-04 17:18
                            我也是玩元素,这波ch操作看不懂?下次如果砍黑霜?那我果子和钱白搞了

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2019-09-04 17:20
                            收起回复
                              强烈升级消耗十倍退回

来自Android客户端15楼2019-09-04 17:21