街球艺术吧 关注:2,707贴子:24,676
  • 26回复贴,共1

策划他表哥,我又来了。讲讲麦迪和中锋。

只看楼主收藏回复

沉寂了几天,一直在研究麦迪和新赛季的玩法。先说麦迪,中投准的时候是真准,有一场11中10,铁的时候是真铁,连续三四球不进,空位也不进。咱也不明白咋回事。现在麦迪进攻手段很多,可以干拔跳投,也可以冲刺灌篮,现在很多麦迪都是冲刺上篮(等一下教大家怎么按出来)。看下技能,试探步+麦氏干拔有8%的命中率加成和5%的抗干扰,连起来用比单独用麦氏干拔命中率要高,当然也有铁的时候。实战中,用试探步,可以选择跳投,也可以选择突破扣篮,也可以选择后撤步跳投,进攻手段多样。直接运球,麦氏干拔,命中率总体上说65%多吧。跟格雷塔比中投,还是格雷塔准,但是麦迪进攻手段多。讲讲“冲刺上篮”,按一下过人,然后在动作结束之际长按投篮键是冲刺扣篮,多次点击投篮键就会变成冲刺上篮。初学者,在按完过人键后,疯狂点击投篮键(不是长按),肯定出冲刺上篮。在麦迪比较铁的时候,试试用冲刺扣篮或上篮吧。
再讲一下新赛季中锋方面的东西,现在版本是小球版本,不是扣篮队了,所以艾米上场的概率变大了。艾米篮板强大家都知道,我玩的是大辅、姚明,比艾米篮板弱,类似篮板比艾米弱的该如何抢篮板。答案是必须肉搏!如果没有身体接触,艾米篮板的范围和弹跳速度真是太快了,你比她位置好,一样拿不到。必须卡位,谁先按出卡位谁占优,所以大家反应要快,卡住她,她就跳不起来。中锋盖帽的问题,一般的扣篮,看脚离地就冒他。拉杆上篮有2个帽点,一个是刚起跳,一个是空中出手瞬间。中锋进攻,现在版本很难。你假投就降低命中率,还增加被断球概率,假投2次,基本就打铁了。我用大辅,经常一次假投就打铁,有时候实在没办法,不假投怕被帽,假投要打铁,很难受。所以这赛季进攻重任交给其他位置吧,中锋就负责防守吧,偶尔出个手。大麦很多人都在讨论,我觉得不好用,因为我也有。都说是小号大辅,但是差距很大。跳球,我用大辅基本没输过,起跳很平滑。大麦很笨重。抢篮板也一样,别看跟大辅数值差不多,手感却差很多。大麦唯一一个优点就是盖帽了,配合新出的皮肤盖帽数值爆表。风哥,各项数值很平均,不弱也不强。抢篮板最好的位置是在篮筐下面,切记!
这次不吐槽不是我风格,吐槽时间到。1、单排匹配依然很坑。2、能不能加上语音功能,大家可以实时语音沟通战术。3、俱乐部设置太无脑,加入跟没加入有啥区别?能不能像王者荣耀一样,每周末是战队赛时间,有奖励可以拿。4、服装能不能多设计一点,我现在穿了服装都选择隐藏,就是因为太难看!

1楼2019-09-04 16:22
    这赛季明明是篮板点暗改了,艾米上赛季篮板可没这么bug

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-04 17:18
      我晚上赶紧试试。

来自Android客户端3楼2019-09-04 17:30
        按不出来啊冲刺上篮

来自Android客户端4楼2019-09-04 18:59
          语音就别想了 单排百分百就是对骂

来自Android客户端5楼2019-09-04 19:37
            麦迪的冲刺拉杆怎么冒?

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-09-04 23:52
              上赛季用大麦给能跟其他的c抢一抢。这个赛季大麦明显的不行了。很多板都拿不到

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-05 08:56
                冲刺上篮按不出来啊。狂点也是扣篮。求教

来自iPhone客户端8楼2019-11-17 22:03