新女神吧 关注:196贴子:1,280
  • 10回复贴,共1

来贴吧,秀自己!

只看楼主收藏回复

《新女神》贴吧活动又来了!距离上一次跟贴吧一起做活动已经很久了,这次我们又来了!公测已经有相当一段时间了,不知道大家是不是已经裁缝了心仪的外观了呢?这次就来秀一秀各自的外观吧!不知道会不会有让小伙伴眼前一亮的组合呢?让我们拭目以待吧!只要来贴吧的活动贴下晒出自己的外观,就会获得记忆卡简易组*10、魔瓶优惠组*5、80%经验圣水*5。

活动时间:
2019/9/4-2019/9/11

活动奖励:
记忆卡简易组*10、魔瓶优惠组*5、80%经验圣水*5

投稿格式:
1. 区服
2. 昵称
3. 等级
4. 截图

举例:
区服:赫拉
昵称:官官

参与方式:
投稿内容上传至贴吧活动页面

活动规则:
1. 新女神吧头衔3级以上,参与有效
2. 游戏等级大于等于30级,参与有效
3. 每个贴吧账号只统计一次。
4. 贴吧账号相同内容不同,以最先回复内容为准,仅记一次统计。
5. 不同贴吧账号内容相同,以最先回复内容为准,仅记一次统计。
6. 投稿格式为:区服+游戏昵称+等级+截图,详见投稿格式。
7. 截图中不得出现不文明内容。
8. 活动奖品将在活动统计结束后的十个工作日内发放。

1楼2019-09-04 15:16

昵称:浮生错

昵称:北方雪

昵称:九天雪

收起回复
    2楼2019-09-04 17:56
      昵称:伤场原美哉

3楼2019-09-04 19:43
        昵称:小竹子

来自Android客户端5楼2019-09-06 22:07
          昵称:寒竹

来自Android客户端6楼2019-09-06 22:51
            昵称:林鸟倦飞

8楼2019-09-08 21:49
              昵称:紫夜琉璃

9楼2019-09-08 21:54
                昵称:圣骑托比昂

10楼2019-09-10 11:20