拳皇命运吧 关注:12,800贴子:73,799
  • 14回复贴,共1

在我印象中街机拳皇还有很多格斗家没出现在拳皇命运,拳皇命运一

只看楼主收藏回复

在我印象中街机拳皇还有很多格斗家没出现在拳皇命运,拳皇命运一个格斗家多样化,搞的一点都不像拳皇了,比如普八神,疯八,觉醒八,技能一个比一个逆天,黑蛇的白蛇,简直就像真假李逵,再往后走我估计又不是觉醒的天下了,那时候的格斗家是不是会变的更科幻了,开发为了钱什么招数都出了,这也正常,我理解,只是觉得一点都不像拳皇,简直侮辱拳皇两个字,随便你们怎么喷不接受反驳

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-04 14:35回复
    过一阵子就出全屏秒杀英雄了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-09-04 21:38
      科技拯救你

来自Android客户端3楼2019-09-04 21:39
        你才两百万战力说明你没有人物 凄凉

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-09-05 07:58
          兄弟你真的想在手机上搓招?很不现实了,技能每个角色都有很多,但是不可能用在同一个格斗家身上

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-01-18 01:51
            格斗游戏永远离不开的,霸体,打断,负面效果,无敌,中断技能,技能衔接,技能重置,架招

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-01-18 01:53
            收起回复
              大蛇技能也有缺陷,比如技能不能中断,一技能后摇大

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-01-18 01:56
              收起回复
                过往只能沦为回忆,现在就是这样的情况,这个游戏已经变成这样了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-01-20 15:35
                  哥你现在还玩钱黄命殒吗?你说的后来真是来到觉醒的天下,可是现在觉醒时代已经过了,你看看现在各种幻装人物坑钱,还搞什么羁绊,狗银汉都TM快出了两年幻装了,自从KUSANAG后再一个新人物没出了,可劲出幻装可劲坑钱。现在倒是稍微有点良心了,人人打大师赛也能送UR

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2023-08-18 20:22
                  收起回复
                    5秒霸体全屏超杀的UR也是免费送,还有算点良心吧

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2023-08-18 20:26