快手吧 关注:691,136贴子:3,089,592
  • 14回复贴,共1

快手商家保证金必须是交的吗,不教商品审核会不通过吗?

只看楼主收藏回复

请教一下大神们。快手开店我添加的东西在审核中了。不过我现在保证金还没有交,我是先交保证金还是先等审核结果呀。

来自iPhone客户端1楼2019-09-04 13:34
    求大神解答

来自iPhone客户端2楼2019-09-04 13:36
      不要沉啊

来自iPhone客户端3楼2019-09-04 13:37
        大神在哪里

来自iPhone客户端4楼2019-09-04 13:37
          大神可以告诉我吗。

来自iPhone客户端5楼2019-09-04 13:37
            我没交的时候一直在审核中,都超过24小时了,交了很快就通过了

来自手机贴吧7楼2019-09-04 13:53
              你商家号开通了没有 ?

8楼2019-09-04 17:03
                您所描述的问题,建议您可以联系快手官方客服热线4001260088

收起回复
                9楼2019-09-04 18:14
                  你交了吗。你是只开通了快手小店吗? 我都找不到交保证金的地方

来自iPhone客户端13楼2019-09-17 18:35
                    不用交也能审核通过啊

14楼2019-09-17 23:42
                      在哪找交保证金的地方啊

来自Android客户端16楼2019-09-24 13:42
                        保证金是300吧?交了官方不会封号,会有10万的流量,会展示手机号,GPS定位你的店铺。建议做一个

来自Android客户端17楼2019-09-24 16:00
                          快手蓝V认证

来自Android客户端18楼2019-09-24 16:02
                            我没交,直接审核通过了

来自手机贴吧19楼2019-10-10 14:37