街球艺术吧 关注:2,454贴子:20,723
  • 14回复贴,共1

结衣怎么空接3分啊,对面站线外我点了两次传球,也不行,中距离

只看楼主收藏回复

结衣怎么空接3分啊,对面站线外我点了两次传球,也不行,中距离啊

来自iPhone客户端1楼2019-09-04 12:17
    我队友站在线外没动,我站在圈内双击两次传球也没出空三,而且是中距离,队友身上也出了个光标,我技能满的

来自iPhone客户端2楼2019-09-04 12:23
      要队友同时起跳

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-04 12:42
        空三确实不太好按 距离把握不好不出 队友踩线不出 出了空接队友不按投篮还是不出 建议可以让你队友开高画质 空接三分有蓝光高亮的 剩下就是约战多练习了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-04 16:08
          我告诉你几个条件:
          1. 传球的同时,队友必须在三分线外,可以在移动中,但是必须在三分线外 不能踩线。
          2. 队友远投属性越高,触发几率越高。
          3. 不是100%出发,SF大概传5次出一次,SG和PG大概3次出一次。中锋我屏幕按碎了还没出过
          4. 传球距离目前测试的没有什么影响,远距离和贴脸多多少少都出过,但是中远距离几率高。

收起回复
          6楼2019-09-16 17:41
            辣鸡人物,天梯没人用

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-08 13:39
              你传的时候,队友也要投篮

来自Android客户端8楼2019-10-08 14:07