无敌全能王吧 关注:96贴子:5,551

道通期货不正规!一直亏就是被骗了,喊单老师都是骗子!

只看楼主收藏回复

道通期货不正规!一直亏就是被骗了,喊单老师都是骗子!

1楼2019-09-04 09:53回复
    投资市场因为其利润比传统行业高,吸引了众多投资者。但是,又因其利润高,带来的还有很多的篇子! 这些人以各种方式吸引大家开户入金,再以所谓的“老师”喊单,坑大家的钱!

2楼2019-09-04 09:56
      各位投资者一定要谨记!有喊单老师的平台都是不正规的,换句话说,正规平台是没有喊单老师的。

3楼2019-09-04 09:58
        因为有了因为(Y),所以有了所以(R)。既然已成既然(J),何必再说何必(8990)。

5楼2019-09-04 10:00
          我之前是玩股票的,偶然接到一位业务员的电话,说现在股票不好做,推荐我去这个平台做,我想着最近确实一直在亏,就同意了。

7楼2019-09-04 10:06
            于是他就把我推荐给了一位跟单老师,在跟单老师的推荐下,我先尝试tou了一笔。

8楼2019-09-04 10:09
              刚开始确实盈利了,于是跟单老师就一直游说我继续投,想着当时赚了,我就又投了一笔。

9楼2019-09-04 10:10
                之后我就觉得跟单老师的jiao单越来越有问题,跟单老师告诉我,这是正常的。我说我想退出,他也不让,结果越亏越多越亏越多。

10楼2019-09-04 10:12
                  然后我去找跟单老师,说我想不做了,结果跟单老师把我删了。

11楼2019-09-04 10:13
                    这时我才意识到我被坑了,后悔当初为什么不擦亮眼睛,这么轻易的相信了别人。

12楼2019-09-04 10:13
                      如果老师频繁喊单,并且建议不断追加资金那一定是有问题的了

13楼2019-09-04 10:24
                      收起回复
                        这一看就是pian局呀,谁会那么好心告诉你怎么赚qian,你又不是他亲戚或是朋友。

15楼2019-09-04 10:28
                        收起回复
                          能出入金并不代表着就是正规的!盈利也不代表就是正规的!舍不得孩子,套不着狼。你前面赢再多,只要给你一个反单,直接让你回到解放前

16楼2019-09-06 10:25
                            从拉你进群到取得你信任大概是一个月时间,接下来时间就是让你流血的亏后悔莫及

17楼2019-09-06 15:54
                              他们分工职责明确,熟练默契配合,还有老师专业的证券投资知识,真是不得不让人佩服,这一系列策划堪称完美,希望投资要保持高度谨慎

18楼2019-09-06 15:54