七龙珠吧 关注:1,073,434贴子:27,915,290

我的天,真的太形象了!!哈哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

我的天,真的太形象了!!哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-09-04 09:51回复
    很形象

IP属地:贵州2楼2019-09-04 09:56
    收起回复
      请不要黑撒旦先生

来自Android客户端4楼2019-09-04 10:03
      收起回复
        撒旦能劈19快瓦片,一拳打穿铁皮,台上那个除了鸡你太美还会什么

来自Android客户端5楼2019-09-04 10:06
        收起回复
          这是撒旦被黑的最惨的一次

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-09-04 10:28
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-04 11:42
            收起回复
              cxk为什么能拿奖啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-09-04 11:50
              收起回复
                周杰伦一脸不屑的表情:蔡徐坤之流都能拿奖突然想喝奶茶了

IP属地:青海来自iPhone客户端10楼2019-09-04 12:03
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-09-04 13:14
                  收起回复
                    这是撒旦先生被黑的最惨的一次。

来自Android客户端12楼2019-09-04 13:14
                      撒旦在地球人中也算很强的了,不要拿他和cxk相提并论

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-09-04 13:16
                      收起回复
                        薛之谦再议,杰伦想起了他的那首<外婆>

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-09-04 13:19
                        收起回复
                          薛之谦才是那个撒旦,cxk不过是那个农民

IP属地:湖北15楼2019-09-04 14:27
                          收起回复
                            一群赛亚人里混进了个奇怪的生物

来自iPhone客户端16楼2019-09-04 14:36
                              撒旦在人类还是很强的,至于cxk,说真的他的篮球技巧我是真的认输,我没他强

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-09-04 14:38
                              收起回复