开心速递吧 关注:7,277贴子:236,423
  • 46回复贴,共1

听说风少要回来,不知道真假

只看楼主收藏回复

听说风少要回来,不知道真假

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-04 08:59回复
    具体是怎么说的?

来自Android客户端2楼2019-09-04 09:33
    收起回复
      回来吧,不管是失忆了也好还是怎样都好,能回来绝对是最大惊喜阿

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-04 13:44
      收起回复
        他妈妈是不是和tvb关系好?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-04 20:55
        收起回复
          都結局了還回來?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-04 21:25
          收起回复
            回来争心如

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-09-04 22:07
            收起回复
              最近先知他妈是顾老板。比起他,我更希望博士和mandy翻来,虽然大小姐已经无做CFO

IP属地:广东7楼2019-09-05 10:45
              收起回复
                可能风少回来、博士Mandy回来,傻强也回来,还有杨秀慧那个角色回来和00一对,那么就真滴可以大团圆结局了

IP属地:广东8楼2019-09-05 11:17
                收起回复
                  我看的报道不是说回来,而是风少演员说 要是tvb找他,他也想回来拍,尽管我也希望他回来。因为在我心目中心如最合衬的cp就是他,tt也有点勉强。

IP属地:广东9楼2019-09-05 13:58
                  收起回复
                    如果没有添吃的情况,也就年底结局

IP属地:广东10楼2019-09-06 15:44
                      算了吧,演技太差了,长得还奇怪

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-09-11 14:04
                      收起回复
                        风少可以继续系熊家搞笑

来自Android客户端12楼2019-09-11 14:25
                        收起回复
                          最近的剧情越来越偏灵异,明明都中秋了

IP属地:广西13楼2019-09-12 11:09
                          收起回复