星期六魔王吧 关注:7,089贴子:68,283

你问我答,2019攻略贴!

只看楼主收藏回复

战力不高,玩的时间长,基本都能回答,内容详细,只是回复时间不定期,有空就答,问的问题,比如一堆橙将的阵容怎么样,比如什么阵容厉害点,自己阵容什么式神好,拜托,章口就来,你猜我会不会回答,问题字数越少,我越敷衍,每次问问题请把自己目前状况交代清楚,自己的大致方向和想法先说好,然后我只是给意见或者建议!

来自iPhone客户端1楼2019-09-04 01:28
    二楼我的,饭团镇楼!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-04 01:28
      请问楼主目前版本传奇还能玩下去吗?是等后期有消费活动再转,还是越早越好。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-09-05 13:45
        请问不二大佬,橙法宝可以换红碎片,那那些不用的橙卡橙装紫卡紫装是全部直接分解处理么?先谢谢解答。

收起回复
        4楼2019-09-05 14:01
          楼主极限上3,是先炖小鬼呢,还是先炖阿国好?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-05 20:29
            请问V6以下能支持玩什么阵容。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-09-05 23:42
              我一朋友很用心 帮我弄了一个阵容 我觉得还不错 我想听听你的点评
              上杉+鬼小岛
              石田+秀吉+宁宁
              肯定主养 上杉然后再养秀吉石田
              但是因为之前冲动了 弄了1星天照大神
              整体的式神跟阵容不是很搭配 但是我觉得阵容还不错 不知道你怎么点评他的弱点跟缺点? 那么式神你觉换什么好呢?
              麻烦你啦

收起回复
              7楼2019-09-06 01:42
                请问楼主,目前版本传奇后期什么阵容?红式神用谁?小胖有限的话,红式神优先还是红时装

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-09-07 00:46
                  请问大神,我现在95级,经常看到别人出场的时候地下有光圈,有的是三角形,有的是其他形状,还写了一个福字或其他字,是用什么方法??谢谢

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-09-07 03:49
                    楼主你好,问一个基础题。出战的团队地下有一个光圈,不知道是用什么方法,请扫盲一下,谢谢

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-09-07 09:39
                      零氪前期-中期的小判怎么分配比较好啊

收起回复
                      11楼2019-09-07 15:52
                        楼主你好,我玩了2个多月了,94级,现在是上衫小鬼混搭晴明阿国加稀有红北条,但是缘分太差劲了,只能满足上衫和北条,现在去新区想玩织田,如果织田混搭的话该怎么玩呢?

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-09-08 01:15
                          表示楼主很给力,给我们小白讲这么多 ! 点赞👍

来自iPhone客户端13楼2019-09-08 01:32
                            楼主对现在的武田怎么看?双胜赖六星后觉醒谁?信玄幸村还是奶?式神感觉辉夜比较强势,其他式神有推荐吗?

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-09-08 10:38
                              楼主,请问这个版本哪个阵营后期比较好呢

来自iPhone客户端15楼2019-09-08 22:17
                                你好,那个大名阁里的治安管理任务次数每天重置吗

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2019-09-09 11:26
                                  楼主微信有吗

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-09-09 13:10
                                    织田混清明啊国双奶阵容用什么红色弑神好,主猴子还是三成。

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2019-09-09 17:12
                                      楼主你好 现在有机会开一个五星红式神 只能开一个 传奇国家队主和尚的 求推荐红式神 用哪个

收起回复
                                      19楼2019-09-10 09:58
                                        ……

来自iPhone客户端20楼2019-09-10 13:10
                                          晴明主打,其他除了阿国还上哪些呢?

收起回复
                                          来自iPhone客户端21楼2019-09-10 15:32
                                            楼主微信有吗?

来自iPhone客户端22楼2019-09-10 19:35
                                              楼主你好,我现在是上衫混搭晴明,式神是辉夜,我想把啊国换成毛利,可行吗?103级

收起回复
                                              来自iPhone客户端23楼2019-09-12 09:48
                                                看了楼主的回答,应该是个低端玩家。

收起回复
                                                来自iPhone客户端24楼2019-09-14 14:03
                                                  楼主问一下,上衫小鬼搭晴明啊国的话剩下一个人选谁好,主角穿什么时装啊

来自iPhone客户端25楼2019-09-14 23:24
                                                    楼主大神好,我是新区入坑准备玩武田阵容的,前期武田阵容用什么过度呢,如果要抽红色弑神的话如果下周不是天照是不是就不参与了

来自iPhone客户端26楼2019-09-15 01:11

来自iPhone客户端27楼2019-09-15 01:15
                                                        请问楼主,我玩的新区没几天,玩的是群雄传奇混搭,上衫,北条,小鬼,晴明,阿国,不知道这个阵容可不可以行,我打算极限上衫,现在不知道副养谁

来自iPhone客户端28楼2019-09-15 23:17
                                                          请问楼主,获取觉醒道具的途径是什么,我现在极限安倍觉醒三星一级,觉醒券赞了3w给他,但是觉醒道具需要一个橙3个紫每级,感觉打精英副本根本打不到,几率太低了。是要把包里的红道具分解然后去觉醒商店里面换需要的觉醒道具吗?还是打低级的觉醒道具合成?

收起回复
                                                          来自iPhone客户端29楼2019-09-16 01:51
                                                            如果是小V 可以看看楼主的攻略。如果准备充钱 这个攻略很多都没用 甚至很多都是错的

收起回复
                                                            来自iPhone客户端30楼2019-09-16 08:13