codol吧 关注:1,415,881贴子:39,885,652

批站云玩家的塑料锤锤得爹爹身心舒爽

只看楼主收藏回复

七分四十七秒,小地图扫过无人机,发现右路有人到家
七分五十秒,敌人用p90打死我队友,我才反杀了他
在这之前,卡那个点的队友用117打了一梭子了
总结:我采集到三个信息,第一,小地图无人机,第二,队友交火,第三,队友死亡
三个信息还分析不出敌人的位置,这就是云玩家的塑料锤,希望各位仔种多多来给爹爹捶背,爽的呀批好嘛

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-09-04 00:36回复
    两分二十秒无人机扫过,两分二十二秒击杀,这个叫做“演一下”,云玩家怕不是只知道军犬炮艇直升机?我三个技能有两个是废的?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-09-04 00:41
      多了一批萌新是这样的啦~

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-09-04 00:50
        卫星开了和没开一样自从某次修道院我开了卫星结果二楼还是丢了我就没带卫星了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-09-04 00:55
        收起回复
          不会看无人机的萌新是这样的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-09-04 01:16
            云傻,比也配玩这游戏?瞬间感觉自己受到了侮辱

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-09-04 01:58
              +3

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-09-04 06:33
                1000t的那种大黑锤么?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-09-04 06:59
                  反正B站你绝对不能发半自动的视频,就算发也不要发影院录像,除非你心里承受能力贼强,否则能给这群玩意喷死。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-04 08:01
                    b事多的大部分是菜逼

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-04 08:03
                      我偏要+8

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-09-04 08:17
                        --你們這些臭小鬼在磨蹭什麼呢~還不赶紧给我水经验去~难道要我用八抬大轎抬你们吗?来自就是要坑你不坑你坑谁啊客户端

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-09-04 08:19

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-09-04 08:22