食戟之灵吧 关注:239,903贴子:1,164,661

不找对病灶,纯粹瞎胡闹

只看楼主收藏回复

近几天有几个小可爱发问——小惠那么可爱,你们为什么黑小惠?实在是没找对症结所在。
这里借用我一个朋友的话。
一千个人眼里有一千个哈姆雷特,有几个人也许就看成哈姆太郎。
但是哈姆太郎就是哈姆太郎,不是哈姆雷特,拿着哈姆太郎按头别人说这才是哈姆雷特,只能说这种人打死活该,而那只哈姆太郎被嘲讽——你也配叫哈姆雷特?也是人之常情了。
要怪就怪非得把哈姆太郎拎出来挨人打的人吧。
希望小可爱们能先搞清楚,到底谁是那些把哈姆太郎拎出来挨打的人,到底应该和什么人斗争。不赶紧把猪队友打死,反而对坚持哈姆雷特就是哈姆雷特的人兴问罪之师,不就南辕北辙、贻笑大方了?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-09-03 23:01回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-09-03 23:06
      一千个人有一千个哈姆雷特 然而有人打着这个旗号到处撒泼

来自Android客户端3楼2019-09-03 23:48
      收起回复
        一千个人眼里有一千个哈姆雷特,但是你说的得是哈姆雷特不是哈姆太郎。
        有朋友说我说得太隐晦,我自觉这个还是挺简单理解的,那我就开诚布公,这拿到食戟上就是:创绘成了,你可以说——糖度太低,附田傻 逼;可以说——总算成了,还能接受;总归是围着创绘成了这个“哈姆雷特”说的。
        但是你说创惠成了,我就不知道你是哪个平行宇宙的“哈姆太郎”了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-04 01:15

IP属地:瑞士来自iPhone客户端6楼2019-09-04 09:05
            贴吧双标党就是这样的,我扯淡是我眼光独到,你扯淡就是非黑即白。那么怎么判断谁双标呢,无非也就是多数人认为对的,就被大家认可为对的。非要认为真理掌握在少数人手里,却做无意义的抬杠,拿不出干货,不就是双标,杠精吗。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2019-09-04 11:32
              笑死,楼主苦口婆心的劝说居然还被踩了一脚,女二粉真的没有正常人啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-09-04 12:21
                我话再说开点,菜是原罪,跳脸是作死之源,败犬党无能狂怒骑脸胜者,还怪下手打脸太重,当初别把脸伸过来不就没事了!
                创绘人气、原作钦定上都是顶配,属于天然正义,就这么简单。
                惠粉无非就是约束好自家别丢人现眼,别连累主家,然后圈地自萌。
                不管别人怎么样,我从来没捶过那些发同人图和同人文的,不喜欢无非不看,而对那些扯一大套要论证——哈姆太郎才是哈姆雷特,那就对不起了。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-09-04 12:46
                收起回复
                  一千个读者有一千个巴哈姆特

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-04 15:35
                    疯狗没拴好,出来咬了人,怪的不是主人家反而是还手打了疯狗的被咬者,这“正义感”真是伟大得感天动地、鬼哭神泣啊。我自认我没攻击过那些正常田所粉,这里不得不说一句某些疯狗别对号入座少往自己脸上贴金以为自己正常了。楼上那句【立场不一致封号,禁言,删帖】简直xswl,以为吧务是像他一样吃饱没事干了24小时守着贴吧盯着吧里每一个贴子专找绘粉杠立志刷出上百条回复?这吧里万恶的根源是惠痴,每次先发贴引起争议的是惠痴,某些人站出来对打了狗的吧友指手画脚却不怪惠痴,为什么?不就是因为【你立场和我一样我挺你】的现象?因为这他的立场和引争议的惠痴一样,所以支持惠痴黑绘踩创绘,然后再装出一副我道貌岸然、道德感至上的样子,对打了狗的吧友说你没教养,所以别指望他懂什么先撩者贱,事出有因,因果循环,他立场和败犬惠痴一样,鸟都被看光了还在装,自以为是以为瞒天过海的这出戏也真是好笑。
                    另外,从一开始我一直都都在骂附田,即便今天创绘成了我还是在骂,我可没说过对附田满意的话。不过对于当年为附田狂洗白,说我们不理解附田,看不懂附田的骚操作,今天创绘成了,却又怪附田能力不行的某败犬,我想问一句,打脸疼吗?说我们 创绘党吃附田的屎,说我们吃屎党,不知道那些当年嗑附田给的创惠糖嗑得晕头转向,分不清东南西北,失去理智变疯狗狂喷创绘,今日却怪附田不该给糖的败犬们,打脸疼吗?

IP属地:马来西亚14楼2019-09-04 16:26
                    收起回复
                      同样是惠粉,为什么不会遭到吧友反驳和抨击,反而会受到吧友的支持?麻烦楼上那位好好去看看!好好去理解!

IP属地:瑞士来自iPhone客户端15楼2019-09-04 17:36
                      收起回复
                        笑死我了8.9楼那种就是典型的黑可以骂我们我们骂回去就不行,双标的清新脱俗理直气壮

来自Android客户端16楼2019-09-04 20:48
                        收起回复
                          算了算了,个别人,注意我说个别人那转移话题扣帽子能力,当年我疯狂在吧里宣传绯绘惠,几乎是一周开一次贴,结果最后莫名其妙落了个喜欢创绘讨厌创惠简直
                          纸片人永远没有错,错的是个别人

来自Android客户端17楼2019-09-14 06:28