服装加工厂吧 关注:84,562贴子:83,982

有没有价格合适质量也行的加工厂

只看楼主收藏回复

我们是电商 刚创业 找个合适的加工厂太难了
现在只要先打算做卫衣这块 偏男款 old school一点的
有合适的留个联系方式 前期大概做少量100件左右吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-09-03 22:58回复
    主要

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-09-03 22:59
    收起回复
      我们可以合作下

来自手机贴吧5楼2019-09-04 07:10
      收起回复
        量少,价格就相对会高一点

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-09-04 07:54
        收起回复
          深圳的考虑吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-09-04 08:43
          收起回复
            我工厂接的,一般100件起做,价格不会很高,是按照要求来进行制作,从选料开始都是透明沟通的

8楼2019-09-04 09:43
            收起回复
              我这边可以做,但不知道你在哪边,我是杭州这边服装工厂。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-09-05 00:18
              收起回复
                合适的话是长期合作 我也不用在各种找工厂了 信任问题 只要合适 之后只会越来越多的货

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2019-09-06 10:33
                收起回复
                  廊坊服装工厂

来自iPhone客户端28楼2019-09-07 16:22
                  收起回复
                    南昌的考虑吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端30楼2019-09-08 16:35
                    收起回复
                      济宁考虑吗

IP属地:山东来自Android客户端34楼2019-09-14 16:17
                      收起回复
                        杭州加工厂 dd

来自Android客户端35楼2019-09-14 23:16
                        收起回复
                          不靠谱的工厂就算了 糊弄

IP属地:江苏来自iPhone客户端36楼2019-09-15 12:31
                          收起回复
                            深圳

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2019-09-16 01:06
                            收起回复
                              私聊

IP属地:重庆来自iPhone客户端41楼2019-09-16 23:05