强殖装甲吧 关注:24,495贴子:322,308
  • 4回复贴,共1

作者设定有点谨慎了,兽化兵力量表现与设定不符

只看楼主收藏回复

力量型库雷格设定身高235 体重才150KG????这是不是太轻了点,肌肉里面都是注水的吗
目前人类顶尖的大力士的体重大多数超150KG,比如权游里的魔山,身高206,体重180公斤
还有就是这个库雷格的力量增幅太少了,为平常人的15倍
吧里能举50KG的重物的人屈指可数吧,我们就按举起50KG当作平常人的水准,增幅15倍不过区区0.75吨
库雷格居然漫画里能举起一辆主战坦克,坦克重量30吨在50吨左右,上百吨的都有,15倍的力量说实话可能连现存的动物都比不过,可能力量跟北极熊一个水准,更别说10吨重的非洲象,要知道非洲象也是被普通步枪扫死的货
这设定很难想象这货是外星科技造出的生物兵器,库雷格力量增幅为600倍-800倍比较合理

1楼2019-09-03 22:40
    超兽5人组里的坦尔布,就是那只长的像犀牛会喷火的,在剧中力量上压过3号,设定不过常人60倍,还是没有非洲象的力气大

2楼2019-09-03 22:48
      对啊,比姚明奥尼尔还轻。这都是年前的话题了啊!!??楼主是刚看吗?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-09-04 00:05
        漫画比动画精彩,89版打斗是真帅,可惜是魔改剧情烂尾,后6集质量直线下降

4楼2019-09-04 10:17