德国女排吧 关注:302贴子:57,344

【真爱考验】德国女排球员和你组CP(女友/搭档),选谁?

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2019-09-03 21:24回复
    在欧锦赛贴聊到了熬夜真爱话题,所以虽然本吧门庭冷落,但还是想来探下大家的真爱呢
    不考虑距离、年龄、性别等一切现实因素,反正就是从现役德国女排球员中选一个做你女友/搭档注意:只 能 选 一 个!
    潜水的窥屏的同学也可以选,反正能看懂这么多外号的也是对德国女排有爱了实在不知道的的可以在辞典楼查询或者提问,为考验真爱水平,本楼就不提供外号解释了
    请选一个V小吧一艾特必炸贴就不艾特了
    @头疼有点困😨😨 @沧985 @发条晨子_ @南宫涣 @Sloetjes @天王星621 @dk98076 @萌萌的同陈 @猪里鸭格比奥

IP属地:重庆3楼2019-09-03 21:31
      怎么艾特不起?好像是电脑端才看得见投票贴?
      那算了,就这样吧估计大面积零投票

IP属地:重庆4楼2019-09-03 21:32
        女友选格格
        过日子选舒尔泽
        情妇选利普曼
        女儿选奥斯曼
        保姆选汉克
        清洁工选波加妮

IP属地:荷兰来自iPhone客户端5楼2019-09-03 21:43
        收起回复
          这种问题还需要问,我只要小奥

来自Android客户端6楼2019-09-03 21:50
          收起回复
            女儿选奥特曼
            妈妈选汉克
            保姆选斯迪格洛特
            好盆友选闺女
            搭档选韦小宝
            李普曼不敢靠近

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-09-03 21:54
            收起回复
              我要告诉你一个不幸的消息,不知道是我的问题还是你贴的问题,我只能从你圈我的看到贴。在德吧是找不到这个贴的

来自Android客户端8楼2019-09-03 21:55
              收起回复
                IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-09-03 22:01
                  利普曼

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2019-09-03 22:06
                  收起回复
                    当然是我家格尔蒂斯了 想和他xoxo

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-09-03 23:21
                    收起回复
                      占领我前头像

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-04 09:20
                      收起回复
                        已投新欢小宝

IP属地:陕西14楼2019-09-04 19:21
                          真的要电脑端才能看到,牛皮

IP属地:广东15楼2019-09-05 00:00
                            啪妹和舒尔泽尔我要了,其他的你们随便挑

IP属地:吉林16楼2019-09-05 07:08
                              @坂本花织🍀 @zuzana🌸 高级会员们,请投出你们珍贵的一票

IP属地:重庆18楼2019-09-05 16:57