bilibili吧 关注:4,475,655贴子:138,330,523

角川的版权是不是特别坑

只看楼主收藏回复

先是腾讯在轻小说和漫画领域与角川合作,结果不到1年他日漫这块就差不多凉了,就集英社的撑着,轻小说凉的透透的。台湾角川的繁体版甚至可以与日方那边相差6本左右。然后就是b漫,武装少女的版权才购买不过2个月,还没更完就变成后续版权争取中。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-03 16:45回复
    不过tx这个对国内轻小说圈的打击不小的,至于b漫,还是期待它们少买那种福利漫和擦边球漫吧,一旦下架或者过不去审,基本找不到资源了;布卡那边最近买了last boss,逼得汉化组弃坑,然后他们那边又上不去架,坑的还是书友和漫友。。。

IP属地:吉林4楼2019-09-03 17:01
    收起回复
      说件事吧,可能有点火星,前几天腾讯投资快看漫画1.25亿美元

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-03 17:18
      收起回复
        tx就是典型的马克思在资本论里批判的资本主义,把二次元各种作品版权买下来,站住坑,但不填,要不然就是质量极烂。
        美其名曰正版,🔨的,我要是引进国外作品把翻译质量做成那个🐦样,我早就羞愧的自杀了。

IP属地:青海来自iPhone客户端7楼2019-09-03 17:19
        收起回复
          别看电子版了,碰上喜欢的买实体书吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-09-03 17:29
            20+哥今天真是活跃

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-09-03 17:34
            收起回复
              ??

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-09-03 17:35
                我还等着腾讯的永生之酒小说更新呢

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-09-03 17:37
                收起回复
                  这种理由只是借口,其实是没钱续了而已

IP属地:浙江13楼2019-09-03 17:37
                  收起回复
                    20+最近又疯了?那么活跃,a站月活8000w

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-09-03 17:41
                    收起回复
                      台角和日差六本是哪部?

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-09-03 17:41
                      收起回复
                        台版实体书大法好就是超贵

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-09-03 17:48
                          20+又开始了?这是志愿做贴吧木子洋洋啊

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-09-03 17:50
                            国内角川方面的书籍版权都要经过天角,天角自己就按卷拿的再加翻译,所以角川的漫画只能按单行本进度

来自手机贴吧19楼2019-09-03 17:51
                            收起回复