怪猎神教吧 关注:1,370贴子:353,381
  • 22回复贴,共1

为了12号的某机甲游戏,入坑NS了

只看楼主收藏回复

不知道吧里有没有喜欢这种高自由度DIY的大场面作战游戏,可以到时候等他更新第一波联机一起玩,昨天看到视频忍不住买了Swich,然后顺带吐槽锁链没有联机,真的败笔.....有联机,按照他的玩法丰富度,至少可以续100小时啊,NS吧友跟我说没有联机,我都直接快没兴趣了

IP属地:上海1楼2019-09-03 15:53回复

~

IP属地:上海2楼2019-09-03 15:53
      感觉凉了,连讨论新游戏的都没了2333

IP属地:上海3楼2019-09-03 23:05
        我还是等sd

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-09-04 09:20
        收起回复
          楼主爆个八块腹肌靓照,你再看看凉没凉

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-09-04 10:38
          收起回复
            白金的新作?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-09-04 18:39
            收起回复
              异度之刃初代重置了

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2019-09-05 11:42
              收起回复
                不知道会不会帧数很低
                观望下 好玩就买了

IP属地:陕西10楼2019-09-05 21:16
                收起回复
                  买了星神链还没玩,mhw冰原都没买,玩不动了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-09-05 22:51
                  收起回复
                    玩了试玩 个人不喜

来自iPhone客户端12楼2019-09-06 03:42
                      恶魔机甲?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-09-06 22:00
                      收起回复