摩旅吧 关注:398,798贴子:2,827,489

吧友门,有骑摩托车去三亚的吗,国庆节出发,三亚禁摩怎办,想去

只看楼主收藏回复

吧友门,有骑摩托车去三亚的吗,国庆节出发,三亚禁摩怎办,想去环岛,

来自Android客户端1楼2019-09-03 15:35回复
    重庆南岸区出发!

来自Android客户端2楼2019-09-03 15:35
      一般是坐下午六点那趟船,过去就8点多,然后没什么交警,然后就出几十公里外郊区的县或镇去住。即使碰到交警,不要慌,交警见外地牌来旅游的一般不管的。车队其他人年初时候去过,我没去。

IP属地:广西3楼2019-09-03 15:39
      收起回复
        去年走了稻城亚丁

来自Android客户端4楼2019-09-03 15:39
          同志们,去过三亚的,麻烦讲下怎么走,我知道三亚禁摩,还是有点怕

来自Android客户端5楼2019-09-03 15:41
            还有没有😭

来自Android客户端6楼2019-09-03 15:52
              人啦

来自Android客户端7楼2019-09-03 17:26
              收起回复
                你们都不去海南么

来自Android客户端8楼2019-09-03 17:26
                  重庆全地区都不禁摩吗,妈的,这边禁摩厉害打算去重庆上班了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-03 17:39
                  收起回复
                    别有风味的非双

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-09-03 18:12
                    收起回复
                      人啦

来自Android客户端11楼2019-09-03 19:42
                        重庆到海南,1900公里

来自Android客户端12楼2019-09-03 22:16
                          我去过三亚,在镇上住旅社,停摩托车,然后做出租车去旅游区,三亚很多当地摩托车,所以不严格。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-09-03 23:33
                          收起回复
                            我明天出发来重庆

来自Android客户端15楼2019-09-04 00:16
                            收起回复